Почти по всем инструментам — золото, серебро, нефть, индекс S&P опять все развернулось вниз. Наш рынок может еще прасти по каким-либо своим причинам, мы ж не как все, но в целом ура, кризис продолжается.
до 15 числа врядли залив увидим, тем более мы 2 дня не торгуем, а потом будем 3 дня в свою экспирацию играть) А вот потом Греция скажет куда пойдет следующий контракт)
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Т-Технологии покупают у Яндекса Авто.ру — кто выиграл от сделки?
Авто.ру — это:
👉 Одноимённый сервис объявлений о продаже машин👉 B2B-платформа для бизнеса👉 Решения для цифрового кредитовани...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Noname_final_copy_34, Вот, увидим в сентябре по отчёту арбитражного управляющего кредиторы сделают выбор. ПВО РКТ представитель основной массы кредиторов.
«Ждите отстоя пены».
Но тех, кто под ставку Китая взял лонг, например, по фьючу сипи или нефти и не зафиксировал профит — развели :)
Будем ещё расти.
Продолжаю держать лонг по евро от 1.2416.
На каждом падение доливаюсь.
Кроме этого Китайцы завтра в космос улетят и всю азию потащат!!!
вторая 1.2950
Думаю, что к 18.06. там будем.