Алхимия. Символизм числа 26. Сегодня 26 февраля. S&P500
От Давида до Иисуса 26 поколений и от Моисея до Адама также 26 поколений
от Луки.
Иисусу Христу было 26 лет, когда умер его отчим Иосиф. (Joseph)
В тоже время странно, что число 26 в Библии используется лишь один раз. Это все больше убеждает в том, что именно это и есть ключ к познанию Библии и не только...
Полгода — 26 недель.
Финансовый кризис 2008-2009гг закончился на числе 26х26= 676 -(close) 03/06/09 — дата тоже удивительное число Nicola Tesla. Secret of University.
26 Февраля, Среда. Как я неоднократно повторял в разных блогах. Формула TIME+PRICE дает нам закрытие 26 февраля 3240, если быть более точным 3243.
Кукл успел убрать с дороги и Быков и Медведей в последние 3-4 дня. И завтра в одиночестве, есть все основания закроет рынок США на 3243
учитывая закрытие S&P 3128, это значит S&P + 115 points.
Ни в коем случае это не является руководством к действию. Do you own due diligence. И работайте только по своей системе, используя стопы.
Еще раз повторю, финальное лоу ниже нынешних уровней. Это 200%!!! Мега важные уровни остались не завершены. И только оттуда (пока не готов обсуждать где будет лоу S&P 3111 или 3085 или 3055 итд) мы пойдем к КОНЦУ ГОДА ПО ЮЛИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ -20 МАРТА на 3330 S&P.
Таков был и остается мой план. Коррективы конечно приходится вносить по поводу предстоящего лоу. Всем удачи, коллеги !
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вадим К., я когда делал измерения на графике у меня получилось 3244 но я решил что это излишняя точность и в моем прогнозе фигурирует 3240. Потом увидел Ваш пост и думаю «ничего себе у дураков мысли сходятся».
Lilith, от этого уровня цена вниз сходит на час на день на неделю — я не знаю, знаю только что движение вниз будет и можно его брать с коротким стопом!
да потому как 26 — это половина семеричного цикла вместе с хаотической составляющей, что для годового тайм-фрейма округленно составляет 52 года, — он же президентский цикл США, протяженность волны Кондратьева, цикл штормов (забылось где), ну и много чего еще
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Александр Александр,
И...
*повышение тарифов🤦♂️😂
Другими словами: давайте за неплатежи на СК заплатят другие👌
Отличное решение😂
Т. Е. даже в Минэнерго понимают, что СК в части собираемос...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
не расслабляемся! впереди:
24/07 ключ (надеюсь без сюрпризов)
фиксинг перед купонами возможен (отсрочка налогов) и возможное снижение сразу после 24-25-27/07
гео- и внутренняя политика (подво...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
каков апдейт мнения?