Еще одно неудобство (значительное), торги на TV: www.tradingview.com/chart/7hpvBOEc/
с запозданием 10 мин (кажись).
Может конечно есть ресурс онлайн трансляции, но если нет — то для меня это «крест» (Х) на торговле данным инструменом ...
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г)
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г) Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первые пять месяцев 2026 года. ✨ По итогам первых пяти...
17 июня размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%)
❗️Изменение даты размещения с 24 июня на 17 июня 🌾 17 июня состоится размещение нового выпуска облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные...
Первый выпуск сукук в РФ: спрос превысил предложение более чем в 2,5 раза
Российский рынок партнерского финансирования официально открыл новую главу. ВЭБ.РФ успешно закрыл книгу заявок на первый в истории страны выпуск облигаций сукук (структура «аль-мудараба»).
Цифры...
Олег
теперь и я акционер втб… в этот раз пойду на дивы, помолясь
Максим Лебедев
Думаете они на плоту? Это братья алиевы и плывут на сундуке акций ВТБ )))
Dmitry, нет. не публикуют. за 1 кв отсутствует. но они ещё ничего и не комментируют. какие-то сделки проходят сбер купил, сбер продал. что, зачем. ноль комментариев
🧱 Начинаем строительство проекта «Романовка» в Ленинградской области
Мы получили разрешение на строительство и объявили старт продаж первой очереди проекта комфорт-класса «Романовка» во Всеволожско...
Выстрел в ногу #Минфин #дефицит #бюджет #рубль #ставка #инфляция
Выстрел в ногу ...
На ПМЭФ появились предложения формировать ФНБ в рублях… еще и от экспортеров, причем как инструмент ослабл...
Глава Минэкономразвития Решетников опроверг утверждения о том, что сводить концы с концами стало серьёзной проблемой для простых людей — интервью The National News
Глава Минэкономразвития ...
www.tradingview.com/chart/7hpvBOEc/
с запозданием 10 мин (кажись).
Может конечно есть ресурс онлайн трансляции, но если нет — то для меня это «крест» (Х) на торговле данным инструменом ...