Фактическое изменение +30% от точки входа/ Вверху графика корреляции с графиком цены нефти марки Brent
Я запустил группу вtelegram с бесплатными сигналами по фондовым рынкам США и РФ, где я ежедневно делюсь своими мыслями по интересным мне ценным бумагам. Мой канал - https://t-do.ru/trade2days(если не открывается через ваш браузер, то просто найдите в общем поиске через название группы)- вход свободный
Алексей Васильев, я никаких тут моделей не вижу. На этом старом рисунке определены были волны, в рамках которых мы и остались (пока) точка отрезка 4-5 была определена сугубо по реверсным уровням (окончание импульса)
Алексей Васильев, так если вы знаете ответ, зачем задавать его оппоненту? самоутверждаться для чего в публичных местах? у меня есть своя ТС и я работаю в соответствии с ней(название волн это база для начинающих трейдеров. Я в рынке с 7 года и вы мне пишите про название волн?! побойтесь бога уважаемый). Вы приходите и начинаете меня провоцировать по банальным вещам. На будущее — глупые вопросы игнорирую. Провокаторы попадают в бан
TradeSIgnalEveryDay, да мне все равно сколько вы на рынке, если вы не знаете что рисуете, то зачем вы рисуете это вообще?
На будущее — глупые вопросы игнорирую. Провокаторы попадают в бан
Ясно все с вами, косите под волновика, не имея понятия что такое Волновой Принцип Эллиотта. Так и зарождаются шарлатаны, на простой ответ развели гнилой опус на 100500 комментариев.
Потом не удивляйтесь, когда ваша разметка вас поимеет по самое не хочу.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Сколько реально зарабатывать на скальпинге золота в 2026 году?
Золото — это одновременно один из самых сложных и самых привлекательных рынков для скальпинга. С одной стороны, оно “рваное”, любит...
Бекас, У нас по умолчанию есть зеркальные нейроны которые каждому обеспечивают определённый уровень эмпатии который может распространяется и на зверушек. Некоторые даже крыс целуютА откуда подобная...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
Никита Архипов, В Гарике ЦБ напрямую связан с Гарант Инвест банком. Это не значит что ЦБ сейчас по всем другим дефолтникам будет участвовать в банкротствах их ОООшек
(1)(2)(3)(4)(5) синие, это что за модель?
Во-вторых, вы же нарисовали, вот я и спрашиваю.
Неужели мой вопрос настолько сложный, что мне приходиться в 100500-й раз задавать вопрос, что это за модель, не получая на него конкретного ответа?
Потом не удивляйтесь, когда ваша разметка вас поимеет по самое не хочу.