Ходорковский, как известно, такой же «владелец» ЮКОСа, как шоумен Маск — «владелец» Tesla или шоумен Баффет — «владелец» Berkshire Hathaway. Подельники Ходорковского — вообще шпана. А кто же тогда хочет получить от нас 50 ярдов? Что думаете на эту тему, друзья?
Довольно провакационное решение суда, а сумма беспрецедентная. Я уже начинаю сомневаться в здравомыслии судей Гаагского суда. Сидит какая нибудь там «заднеприводная» обезьяна, в обед возможно покурила анаши и подумалось ей 50ярдов будет нормально :)
Всех олигархов назначил госдеп в 90-х по личным качествам преданности сша и высшей степени русофобов.
Олигархи- просто вывески крупного капитала из сша
А это важно? Интересно другое: 3 ярда хохлам, 50 (пока) Юкосу, Браудеру скока то, по донбасскому Боингу чего не то прилетит по любому....
А вот с хохляндии взыскать 3 ярда госдолга — не шмогла, я не шмогла, зато Кубе и Киргизии — а не хай жируют...
Любимый гаденький вопросец: на потоках сидят конкретные люди с конкретным профитом, а долги по судам будет отдавать рфия — то есть налогоплательщики. С куя ли?
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Бекас, так-то у меня тоже претензии к ним были — они как-то меня с моего номера раскроссировали, т.е. счёт за абонентскую плату присылали, а позвонить на мой номер было невозможнону так это бывает....
Минфин: вывоз наличных рублей из России в страны ЕАЭС свыше $100 тыс. будет разрешен только через 17 аэропортов Правительство утвердило перечень воздушных пунктов пропуска и перечень документов, необх...
окончательный рассинхрон в котировках полюса и золота подтверждает факт полной победы медведей. Бумага из доходной превратилась токсичную. Дорога к заветным 1800 открыта. жду
Олигархи- просто вывески крупного капитала из сша
а народу всё равно ни чего не доставалось, всё чубайсам т.д
так что насрать
А вот с хохляндии взыскать 3 ярда госдолга — не шмогла, я не шмогла, зато Кубе и Киргизии — а не хай жируют...
Любимый гаденький вопросец: на потоках сидят конкретные люди с конкретным профитом, а долги по судам будет отдавать рфия — то есть налогоплательщики. С куя ли?