ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Приложение Займера — вновь лучшее на рынке
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Жду когда сдохут «бкс» и «отверстие»
Я задался вопросом как же мне торговать Фонду Китайских бирж? А вот оно че, ib поможет. Поставил приложение на телефон, пробую демо, заявки устанавливаются мега удобно.
Правда до тарифов еще не дошел, но слышал они очень кусаются?!
1. Открываем счет
2. Как лучше поменять валюту на Юань
3. Как подключить котировки китайской фонды
4. какие правила, комиссии за вывод средств
5. какие тарифы при торговле
6. налоги. кто кому и как удерживает
Если сделаете, это будем мега пособию и +++ в карму
Что думаю, может уже левые ибкр открываются? Посмотрите, я на правильном ибкр зарегился? Вот адрес: https://www.interactivebrokers.co.uk/ru/home.php