BRENT: геополитическое обострение перевесило фундаментальные опасения
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Жду когда сдохут «бкс» и «отверстие»
Я задался вопросом как же мне торговать Фонду Китайских бирж? А вот оно че, ib поможет. Поставил приложение на телефон, пробую демо, заявки устанавливаются мега удобно.
Правда до тарифов еще не дошел, но слышал они очень кусаются?!
1. Открываем счет
2. Как лучше поменять валюту на Юань
3. Как подключить котировки китайской фонды
4. какие правила, комиссии за вывод средств
5. какие тарифы при торговле
6. налоги. кто кому и как удерживает
Если сделаете, это будем мега пособию и +++ в карму
Что думаю, может уже левые ибкр открываются? Посмотрите, я на правильном ибкр зарегился? Вот адрес: https://www.interactivebrokers.co.uk/ru/home.php