Пять инструментов для ленивого инвестора
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Немного уникальных мыслей по софтовому сектору, которые вы нигде больше не найдете + приглашаю обсудить перспективы
Небольшой комментарий по рынку и бизнесу софтовых компаний.
Прошу также высказаться в комментариях, если вы имеете отношение к айти сектору, спасибо!
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Жду когда сдохут «бкс» и «отверстие»
Я задался вопросом как же мне торговать Фонду Китайских бирж? А вот оно че, ib поможет. Поставил приложение на телефон, пробую демо, заявки устанавливаются мега удобно.
Правда до тарифов еще не дошел, но слышал они очень кусаются?!
1. Открываем счет
2. Как лучше поменять валюту на Юань
3. Как подключить котировки китайской фонды
4. какие правила, комиссии за вывод средств
5. какие тарифы при торговле
6. налоги. кто кому и как удерживает
Если сделаете, это будем мега пособию и +++ в карму
Что думаю, может уже левые ибкр открываются? Посмотрите, я на правильном ибкр зарегился? Вот адрес: https://www.interactivebrokers.co.uk/ru/home.php