Болгария договоривается с "Газпромом" о значительном снижении цены на газ
На официальном сайте «Булгаргаза», говорится, что цены на газ Газпромом, для Болгарии будут значительно снижены. Ожидается, что до конца февраля обе стороны достигнут об этом соглашения
Евдокимов Сергей,
ИМХО, простых решений тут нет. В европейскую инфраструктуру 50 лет вкладывались, отсюда тотальная зависимость от Европы. Надо потихонечку переориентироваться на Китай и Корею, что уже и делается. Но это потребует десятилетий. И всё это время болгары и прочая шелупонь будет об нас сладострастно ноги вытирать.
Они сильней, потому, что их больше, ты отбиваешься спереди — они в это время нападают сзади. Кидаешь им кусок мяса, чтобы отстали — они сжирают его и требуют ещё и ещё. Наймёшь защитников — зря потратишь деньги, все суды на стороне шакалов.
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
Сбор заявок начнётся сегодня. Отслеживайте старт, чтобы не пропустить.
Предварительные параметры размещения: 🔵Ценовой ориентир — ₽25 за акцию, что соответствует рыночной капитализации в...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...
Но если на меня «нападают собаки», то поднимаю камень и отбиваюсь.
ИМХО, простых решений тут нет. В европейскую инфраструктуру 50 лет вкладывались, отсюда тотальная зависимость от Европы. Надо потихонечку переориентироваться на Китай и Корею, что уже и делается. Но это потребует десятилетий. И всё это время болгары и прочая шелупонь будет об нас сладострастно ноги вытирать.