Книга, просто маст хэв не только для новичков, которые только-только начали знакомиться с темой инвестирования, но и для опытных трейдеров и инвесторов, которые почерпнут из книги достаточно много нового. Подойдёт как тем, кто инвестирует на среднесрок, так и тем, кто предпочитает долгосрочные инвестиции. Книга написана понятным языком, без воды. Много конкретики и реальных примеров. Можно сказать та самая выжимка, которая даёт чёткое понимание к организации инвестирования и поддержания портфеля в постоянном плюсе.
Книга читается легко и главное понятно. Рекомендую однозначно!
Автор, ты бухаешь? Там нет НИ ЕДИНОГО СЛОВА про инвестиции и трейдинг, а всего лишь его дерьмовая биография, которая нахер никому не сдалась, не думаю, что он хоть копейку заработал
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Пишут РДВ проводили куда следовает, прям ШОК, ведь все много лет думали, что в этой очень малоизвестной конторке честные ТА-шники-фундаменталисты
Но на месте сочинских я бы напрягся
Cawa, тут нужен физик-ядерщик
там не все так просто и сколько я видел инфы про спг — ДОРОГО, потери большие при переводе из одного состояния в другое, оборудование нужно специальное, тоже не деш...
Обычный лузер и трепло.
Нахватался верхушек за 30лет, но так и не понял как работает рынок.