Я сейчас отошел от активных спекулятивных операций на срочном рынке, в основном держу позиции в портфеле акций.
Для себя я чаще всего главным монитором ситуации на рынке нахожу quote.rbc.ru. Оттуда теперь можно посмотреть послений выпуск «Рынков» на РБК-ТВ. Вообще там есть данные по котировкам акций, индексы, новости и наиболее широкий охват других интересующих меня, как инвестора, аспектов. Универсальный сайт, последнее время стал активно развиваться. Чувствуется мощь лидера в рунете.
Конкретней. Я сейчас рынку уделяю минимум внимания. Забегаю на квот пару раз в неделю посмотреть динамику Газпрома, Аптек и Пика. Ну и заодно новости по ним посмотреть и в целом что творится. А Смарт-лаб — для фанатов. Пока-что.
Но я фанат в душе, просто занят щас другим. Respect.
rbc.ru — это бренд. у этого есть эмоциональный аспект. Я РБК знаю, уважаю и пользуюсь уже наверное второй десяток лет. Когда то — он был первый на этом рынке. Просто привык к нему. Понимаю его. А про Финам все время забываю, когда надо что-то посмотреть.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...
Но я фанат в душе, просто занят щас другим. Respect.