Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | Л-Старт купон 32% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24%)
🎄 Как будут работать биржи в новогодние праздники
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
-Рыбка, Рыбка, исполни моё желание. сделай так, чтобы перекредитоваться можно было пониже.
а она ему:
-иди в Заде.
аскер или сахиб?
вот он бабу оплодотворил и она книгу написала. Правда я не читал.
про меня не напишут, сколько не оплодотворяй.
≠================
Я и говорю, сидите в анабиозе, только не 2 года, а 12;) мне сбер каждую неделю сообщение шлёт, мол бери скорее ипотеку по 8.5%, только нахрена она мне, если в газпроме 8?
Например: — зарплатным клиентом, только новострой, у определенного застройщика, — не ип, и еще 50 обязательных параметров.
Ах, да, еще и без страхования жизни + 1,5%.
Реальные ставки (ипотека 2017 г) — 10,9% Сбер.
Рефинансироваться не получается. Не выгодно банкам. Слава Б-гу ипотечный кредит всего на 7 лет, 4,5 осталось. уф.
И как бы он не смекал — ни хрена толку не будет — все отберет продразверстка.
Кредиты берет помещик, расплачивается — ванька.
-----------
Был в офисе, и в газпроме и в сбере — никаких проблем, и там дают и там. В ГПБ — выгоднее. В сбере дороже, и оформление ипотеки геморойнее, всякие допсборы — больше, единственный плюс — оформление сделки прямо у них в офисе. Теперь шлют каждую неделю — сколько осталось дней по одобренной ставке. Только если рынок и дальше будет переть такими темпами — то мне скоро и ипотека будет без надобности.
Например: — зарплатным клиентом, только новострой, у определенного застройщика, — не ип, и еще 50 обязательных параметров.
===============
А ещё надо не быть таджиком-гастарбайтером, подростком-наркоманом и циганкой в национальном костюме с оравой детей. Совершенно невыполнимые условия:) Если попросить работодателя перечислять вам з/п на карточку нужного банка для вас сложнее, чем переплачивать проценты, то кто-ж вам доктор и чем вам поможет ЦБ?
Кто ж номенклатурщиков, бюджетников и прочую ересь будет кормить?
Я — ИП с 2008 г., а это для 95% банков означает клеймо.
В Южной Корее душевой долларовый ВВП за 1961-78 вырос в 12 раз при инфляции на уровне 20%. За это время Южная Корея стала мировым лидером индустрии.
Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» prostolib.com
Эту модель выхода из отсталости Япония переняла у канцлера Бисмарка в Германии. Она универсальна, на все страны и времена.
сам прикинь выгоду:
1 инфляция 100% а кредит дадут тебе под 50%
2 и наоборот инфляция 50% а кредит тебе дают под 100%
3 инфляция 100% и кредит тоже 100%