Всем привет, а вы знаете что было на опционах с 3 по 5 февраля?
а было на что посмотреть ))

1) — 3 февраля моя система дает сигнал на покупку Индекса S&P500
2) — но вместо покупки фьючерса, мы покупаем опцион КОЛЛ со страйком 330. дата экспирации через 2 суток. (сегодня)
3) — цена этого опциона в момент появления сигнала на индексе: 10 — 15 центов
4) — вчера цена этого опциона была 1,20 ДОЛЛАРА!
5) — а сегодня уже 2,20 ДОЛЛАРА!
чем не высокоэффективный инструмент? за двое суток биржевой и безопасный инструмент сделал с 0,1 до 2,2 доллара, а если в процентах — 2200 процентов за 2 суток! и это после 24 января, где опцион КОЛЛ также принес 2000 процентов!
вы все еще думаете? деньги утекают мимо вас!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
и он более безопасен чем стоп, так как стоп сработал и все вы вне позиции..
а тут нет стопа… курс может идти куда угодно, главное чтобы к концу дня он был в нужном месте )
никогда не потеряете на ПОКУПКЕ опциона.
и даже при распаде?
а если внимательней читать?
мой ответ звучал так:
безопасный в плане — вы всегда знаете свои риски, больше чем вы хотите позволить — никогда не потеряете на ПОКУПКЕ опциона.
Тихая Гавань, это шуточка была.
Новости приводят в движение цену или движение пытаются оправдать новостью ?
Гавань ты где пропадал? Где твой польский друг?
А что уже не Краснодар уже в Сочи переехал?
Чем на этот раз решил торговать?
Теперь опционы?)))
1 - вы полностью правы — объемы маловаты, но знаете почему? не потому что стакан пустой, а потому что никто не торгует… если вы зайдете в стакан, то там всегда очень большие объемы стоят..
2 — Маржа? о чем вы? это Америка — тут все не через *опу )) эти опционы НЕ МАРЖИРУЕМЫЕ! купил по 10 центов и все! независимо от того сколько они стали стоить — НИКАКОЙ МАРЖИ, просто стоимость опциона.
А Вы говорите потенциал)
коллега, если вы скажете, каким объемом от общего счета вы заходили в сделку, какой планируемый размер убытка и какова полученная прибыль (все по отношению к общему размеру счета) — тогда я смогу как-то качественно оценить вашу работу, иначе это голая лирика. ))
я показал лишь ПОТЕНЦИАЛ данного инструмента, а не похвастался суммой заработка )
а я бы не стал покупать итак предыдущий кол буквально вчера сегодня дал +2000%
сейчас велика вероятность либо стоялова либо разворота.
но если и даст не беда )
а вот насчет где именно они закрываются — то это просто банальный анализ базового актива, я использую свои собственные методы и индикаторы. они дают примерный уровень до куда курс в потенциале может дойти в этой волне… но понятное дело нет никаких гарантий, есть лишь статистика отработки ))
кстати, по спу есть проблемы с ликвидацией позиций в день экспирации? за сколько времени до окончания торгов можно спокойно крыть позы?
Он потом вел в 2019-ом году ИгрыРазума 2019, где уже можно было с любым счетом заходить в конкурс, длился он 6 месяцев и можно было как покупать, так и продавать опционы. Результаты у участников здесь были значительно лучше, чем в ИгрыРазума 2018, почти половина в плюсе оказалась. Конечно же практически все лидеры работали от продаж, а те, кто работал от покупки — внизу таблицы
Вот и думай сам что лучше, работать от продаж или от покупки, если говорить о сроке 6 месяцев — 1 год.
тем более все эти конкурсы… видел я как некоторые тут всем известные ради первого места *опу рвали… нет спасибо… а если уж и участвовать то в кубке роббинсона..
Это к тому, что если ты стабильно будешь поднимать баблишка на покупке голых лотереек, то мы с Борисом с удовольствием бы поглазели как у тебя это получается.
Но судя по тому, что ты в те разы слился, значит не совсем получается.
Расскажи свою версию, почему слил лавэ инвесторское? Зашел олл-ин в лотерейки и они все сгорели?
Всего четыре сделки подряд и можно ехать загорать :)