In the Shadow of Nicola Tesla Secret numbers 3-6-9. NDX, S&P500
TSLA High. Вторник. 969
S&P500. Вчера было в блоге.
Feb.28, 2017 — Первый State of The Union by President Trump — next day, March,1 2017 top 2401 (49 в квадрате) в последующие три дня рынок США упал на 3% и до 8 Мая ,2017 г. не мог обновить этот уровень ATH 2401.
to
Feb, 4 2020 — Третий State of The Union 2401 + 900 points = 3301 TOП (SPX 3306, но SPY указал цифру с точностью до цента)
SPY HIGH OF THE DAY = 330.01 (!) — Short from Tue (SPX 3301) добавлю в Среду.
NASDAQ100 (этого не было вчера- новые вычисления ) Технологический индекс не являлся моей сильной стороной посл.время. Unstoppable rally December -January 2020.
Два три раза пытался шорт с серьезных уровней и если в первый час оказывался в плюсе, то в дальнейшем уходил в минус и по короткому стопу закрывал. Никаких серьезных Симметрий и Fibo extensions не появлялось в последний месяц (за искл. двух неудачн попыток) до сегодняшнего вечера.
9334 (close Tue) ---> SYMMETRY from TOP April,29 2019. NDX100 at 7852. End of A wave from December 24, 2018. Ровно спустя 9 месяцев и 6 дней.
9343 — моя цель для открытия шорт в среду (если дадут)
9353 — ТОП 4 Февраля. 10 пунктов выше идеальной цели 9343. Видимо Кукл проехал выше 10pts чтобы собрать стопы.
Стратегия. Шорт — в ожидании лоу в середине Февраля. 11-13. оттуда лонг к концу Марта 2020. Для тех, кто думает, что это Амаргедон и тд. Пытаюсь оставаться реалистом. Использую стопы. По Тесле шорт не открывал ) просто мониторю важные уровни и отбои от них. Некоторые читатели интересовались этим вопросом.,,
Это моя завершающая статья, т.к. я попадаю под юрисдикцию Законов начала XX века запрещающую использованиe любого окультисткого учения в коммерческих целях. ***
P.S. вот только прочел о возможном возбуждении дела ЦБ в отношении трейдера Черных. А я под статьей 1905года...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Госдума приняла законопроект о легальном обороте цифровых активов в России. Покупать цифровые активы смогут квалифицированные и неквалифицированные инвесторы после тестирования. Для неквалов есть...
Последние недели стали непростыми для инвесторов в облигации: рост доходностей привел к заметному снижению цен, а длинные выпуски оказались под особенно сильным давлением. Однако падали...
“Золото держит курс на рост”: в CBonds оценили перспективы металла
Последние десятилетия США традиционно были импортёром золота, но последние месяцы указывают на слом этого правила. В мае наблюдался резкий рост экспорта драгоценного металла из США, золото всё...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Genda, Че это не возможно? В стране бензин и 92 ой и 95 ый есть, а 70 ый в дааалекой перспективе.
82 и 87 ой — нет таких марок бензина.))))) И не будет.))))
Tkostik,
ну, у менеджмента еще масса вариантов решения вопросов, включая продажу своих акций и допэмиссию-но они молчат, как рыбы, только выкатывая сообщения о неисполнении. Было ли такое, что о...
Что Инкаб будет делать в Арктике? Инкаб победил в конкурсе на поставку кабеля для «Синергии Арктики» — одной из самых масштабных в истории страны телеком-строек и, наверное, одной из самых сложных тех...
Зеленский допустил трехстороннюю встречу Украины, США и РФ уже летом — украинские СМИ Зеленский допустил трехстороннюю встречу Украины, США и РФ уже летом — украинские СМИ
Зеленский сообщил, что ...