Реальные физлица набирают лонгов Brent по гиперболе
Реальные физлица набирают лонгов Brent по гиперболе. Последний раз такая ситуация была при проливе на 15% в декабре год назад и также нефть падала каждый день. Ждем и там покупаем? Учесть, что ГО поднимут в несколько раз.
Данные на 03 февраля 2020
Барсик, Спасибо, Капитан Очевидность…… Это было Рождество… и когда праздник на биржах, связанных с нашей, ГО повышают… Я и спросил… с чего его будут повышать… 23 февраля или на 8 марта?
WTI ниже 50 ушла, аш не верится.
Психологически такой маневр с этой цифрой конечно сейчас давит на быков в нефти.
Так и хочется сказать фразой из «Иван Васильевич меняет профессию»
Как вы это допустили?! )))
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Бекас, мне оферта прилетела. Про Регион не знаю ничего. Но у МКБ ничего не держал долгосрочного. Вот думаю, переводить или продать все к чертовой бабушке
Uznai, вот чем мне нравятся пассивные портфельные инвестиции (я именно так инвестирую свои деньги), так это тем, что там абсолютно до лампочки количество и качество этих «непредсказуемых вводных». ...
USD/CAD: Медвежий капкан в канадских лесах Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ...
khornickjaadle,
Там нет разбивки по заправкам. Есть статьи и разделы по доходности. В топливном сегменте сопутка вынесена в отдельную графу и Алексеенков каждый раз проговаривал её маржинальност...
Нефть умеет преподносить сюрпризы.
Ловителям ножей «поем мы песню эту».
Психологически такой маневр с этой цифрой конечно сейчас давит на быков в нефти.
Так и хочется сказать фразой из «Иван Васильевич меняет профессию»
Как вы это допустили?! )))