Да фунт наеб… ся по отношению ко всем валютам. Вот и все последствия. Параллельно начнется падение к чертям собачьим евро, из-за ухода одной из составляющих стран. Ну это очевидные вещи, а кто их показывает и какие причины таких решений — вот какой на самом деле вопрос.
Так этот выход — формально подписанная бумага, уже несколько месяцев назад всё было определено. Торговое соглашение с ЕС будет подписано в течение года, вот его детали смогут оказать какое-то влияние на рынок.
кому конец — евросоюзу или британии?
И второй вопрос — за счет чего будут существовать цыгане, арабы, евреи, торговцы наркотиками (если кого-то пропустил прошу простить) в европе?
Geist,
а зачем впустую деньги тратить?
время сложное, каждый за себя.
Британия действует прямолинейно и логично, как почти и всегда, и в этом наверное их сила. Впрочем, как они сейчас будут выгребаться — это увидим.
Поляки станут меньше получать дотаций, Великобритания была в 5-ке плюсовых регионов.
Как обычно — раскол экономического пространства ведет к краткосрочной и возможно долгосрочным ущербам расколотых частей. ЕС, по идее, меньше пострадает потому что крупнее кусок. Ушерб производству = ущерб экономике = крупный капитал заработает на обесценивании накоплений большинства.
Великобритания проявила шаг к Свободе — избавилась от зависимости условий своих границ от 3-их сторон — контролировать миграцию как пример.
Раз мнение большинства граждан, то и есть надежда что уверены в своих силах, вместе занимаются общим делом.
Oliver Stocks, щаз Шотландия проведёт новый референдум,
про разделение.
И будет им очередной шаг к Свободе. Это я про Англию.
Шотландия пришла в бешенство, когда Боря Джонсон победил.
А ведь есть ещё и Северная Ирландия.
И я уже просто молчу про Уэльс.
Guess, да, кстати, почему-то умные дяди в ящике об этом не говорят.
А ведь очевидно же: «почему нам нельзя, если вам можно»?)))
Там, конечно, в шотландиях-ирландиях марионеточное руководство, с помощью которого Лондон гасит до поры-до времени очаги возмущений. Но это только до поры...
Слушай, не помню: я ставил тебе эту песенку?
Такие взрослые, а верите в сказки, ну вышла и чего дальше, а на каких условиях она вышла, кто нибудь знает? В том то и дело, что по факту ничего не поменялось для GB.
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Доходности ВДО снижаются, но всё еще выше, чем были при КС 18%
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
За 2 недели, прошедшие с последнего понижения ключевой ставки (с 15,5 до 15%), доходности и широкого облигационного рынка в...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
✅ММВБ Продажи пока преобладают. Но любой отскок в прошлые зоны продаж может дать намек на формирование структуры по второму варианту. Пока идет реализация первого варианта.
https://t.me/+F6Ka767DDgF...
B2B-РТС объявляет о намерении провести IPO на Мобирже ПАО «B2B-РТС» (далее — «B2B-РТС», «Платформа»), крупнейшая[1] российская электронная торговая платформа для бизнеса и государства, объявляет о нам...
❗️❗️Астра – тяжёлый год пройден достойно. Какие планы на будущее?
2025 год для IT-компаний стал настоящим испытанием: жёсткая денежно-кредитная политика, высокая экономическая и геополитическая ...
нефть пролили неплохо. 105 с копейками или докуда повезут? сегодня день конечно может быть нервный из-за Трампа. если замирятся то свечкой к 95 наверное сразу.
Дядюшка..., это который «UNCL», вы где? Что-то вы притухли со своим тухлым шлаком. Может выйти успели при последнем задёрге? Тогда молодец — раздал шлачину.
И второй вопрос — за счет чего будут существовать цыгане, арабы, евреи, торговцы наркотиками (если кого-то пропустил прошу простить) в европе?
Британия конечно быстрей, 100 лет назад 25% мира контролировала, а сейчас жалкий огрызок, который даже взносы в ЕС не тянет.
а зачем впустую деньги тратить?
время сложное, каждый за себя.
Британия действует прямолинейно и логично, как почти и всегда, и в этом наверное их сила. Впрочем, как они сейчас будут выгребаться — это увидим.
Как обычно — раскол экономического пространства ведет к краткосрочной и возможно долгосрочным ущербам расколотых частей. ЕС, по идее, меньше пострадает потому что крупнее кусок. Ушерб производству = ущерб экономике = крупный капитал заработает на обесценивании накоплений большинства.
Великобритания проявила шаг к Свободе — избавилась от зависимости условий своих границ от 3-их сторон — контролировать миграцию как пример.
Раз мнение большинства граждан, то и есть надежда что уверены в своих силах, вместе занимаются общим делом.
про разделение.
И будет им очередной шаг к Свободе. Это я про Англию.
Шотландия пришла в бешенство, когда Боря Джонсон победил.
А ведь есть ещё и Северная Ирландия.
И я уже просто молчу про Уэльс.
реально распадутся? Или типа соединенных штатов британии будет?
От их империи уже и так почти шиш и ни шиша.
А ведь очевидно же: «почему нам нельзя, если вам можно»?)))
Там, конечно, в шотландиях-ирландиях марионеточное руководство, с помощью которого Лондон гасит до поры-до времени очаги возмущений. Но это только до поры...
Слушай, не помню: я ставил тебе эту песенку?
Я вот и «Мельницу» даже не слушаю.
В моей иерархии это — развесистая клюква.
А я отвечала, одним из вариантов оригинала.
Скорее другим чем щаз.
Зато тута с ирландскими танцами.
Касаемо марионеточного руководства.
Сумлеваюсь я.
В прошлый то раз по Шотландии буквально на брюхе проползли по планке голосования.
Wolfe Tones – Some Say The Devil Is Dead
Но с танцами, конечно, огонь)))
А всего лишь одна из первых записей одной из аранжировок.
Это ж народная песенка.
Как и «Drunken Sailor» к примеру.
Тоже народная.
согласен, спасибо за инфу.