Торгую фьючерсы, но решил посмотреть как там работают ли еще мои наработки на NYSE… и о чудо — работают уже как год!)) Более того, после свинг-торговли фьючерсом S&P 500 начинаешь проще смотреть на амер. стоки) Стоишь в свинг-шорте по фьючу — торгуй брейкдауны, ИМХО большая часть пойдет куда надо… такая вот диверсификация рисков получается)
На рынке есть КУКЛЫ (фонды, инсайдеры, крупняки) и ТОЛПА (мяско, планктон, ритейл). Толпа делится на ту, что поумней, и на ту, что глупей. Умная верит в существование КУКЛА и как и он, пытается отобрать деньги у большей части толпы. У кого выходит, у кого нет. Наша задача не быть в ж*пе и пытаться отобрать деньги у того, кто в ней)) (У КУКЛОВОДОВ даже и не пытайтесь отобрать!))
Торгуете пробои? О кей! Вошли в сделку — так держите! Какого фига выходите после 10-20 центов прибыли, т.к. типо в стакане или еще где Вам показалось, что стак развернули против ВАС?! Пораскиньте мозгами, как ходит цена, от чего к чему? Цену тянут туда, где больше всего ДЕНЕГ! А где их больше всего?? На фигурах или хотя бы на .50 центах! Так если вошел от например 28 долларов в лонг, так будь добр, держи до хотя бы 28.50!!! Какого хрена выходить ДРОЖАЩИМИ руками в плюс 15 центов???? Когда цену тянут к большим деньгам, расположенным на целых уровнях! (где толпа стоит, туда цену и тянут)))))… Это я так… навеяло)))
Поработитель профита, согласен, вот только начинаешь понимать это только через 3-5 лет проведенных в этом, казалось бы «безпощадном» бизнесе и кучу слитых депозитов. но мысль верна на все 100
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Интервью бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева с Радио РБК вышло 16 апреля 2026 года. В нём экс-министр обсудил перспективы российской и мировой экономики, демографические т...
Иск на 40 миллионов от псб лизинга. От 17 апреля.Они не платят по договорам лизинга.
Странно, что им рейтинг недавно повысили. У компании не хватает ликвидности, денег нет. Надеюсь разберутся. Но в...