Торгую фьючерсы, но решил посмотреть как там работают ли еще мои наработки на NYSE… и о чудо — работают уже как год!)) Более того, после свинг-торговли фьючерсом S&P 500 начинаешь проще смотреть на амер. стоки) Стоишь в свинг-шорте по фьючу — торгуй брейкдауны, ИМХО большая часть пойдет куда надо… такая вот диверсификация рисков получается)
На рынке есть КУКЛЫ (фонды, инсайдеры, крупняки) и ТОЛПА (мяско, планктон, ритейл). Толпа делится на ту, что поумней, и на ту, что глупей. Умная верит в существование КУКЛА и как и он, пытается отобрать деньги у большей части толпы. У кого выходит, у кого нет. Наша задача не быть в ж*пе и пытаться отобрать деньги у того, кто в ней)) (У КУКЛОВОДОВ даже и не пытайтесь отобрать!))
Торгуете пробои? О кей! Вошли в сделку — так держите! Какого фига выходите после 10-20 центов прибыли, т.к. типо в стакане или еще где Вам показалось, что стак развернули против ВАС?! Пораскиньте мозгами, как ходит цена, от чего к чему? Цену тянут туда, где больше всего ДЕНЕГ! А где их больше всего?? На фигурах или хотя бы на .50 центах! Так если вошел от например 28 долларов в лонг, так будь добр, держи до хотя бы 28.50!!! Какого хрена выходить ДРОЖАЩИМИ руками в плюс 15 центов???? Когда цену тянут к большим деньгам, расположенным на целых уровнях! (где толпа стоит, туда цену и тянут)))))… Это я так… навеяло)))
Поработитель профита, согласен, вот только начинаешь понимать это только через 3-5 лет проведенных в этом, казалось бы «безпощадном» бизнесе и кучу слитых депозитов. но мысль верна на все 100
Авиастроение — одна из наиболее поддерживаемых правительством отраслей экономики России. Но акции компаний, работающих в этом секторе, малоликвидны и не популярны среди инвесторов. Разбираемся,...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Забавно. Сопля вниз (тень от свечи) была как раз почти до 300,6 (как ранее и писал). Но удержалась поза. Наблюдаю, RSI еще даже менее 60. Еще не вечер — возможно еще чуть-чуть вверх. Объем торгов — не...
В Госдуму внесли законопроект для защиты от "эффекта Долиной" — РБК В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий возможность признавать недействительными сделки с жильем, совершенные под вл...