Предыдущий конкурс мы закрыли. Выбрали победителя. Оплатили его услуги. Но наверное мы максималисты, и хотим безупречный фирменный стиль, поэтому запустили новый конкурс. Предлагаю вашему вниманию новые варианты лого для смартлаба:
все не супер. Мало одного лого, тут должно все пересекаться с общим фирменным стилем. Мне кажется, нужны еще варианты.
Лого это очень серьезно, тут спецы должны делать. И про ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ НА БИРЖЕ, только в варианте номер 6, и тире не везде.:) еще нужны варианты однозначно:)
Самый приятный как по мне 8й, но вообще ни одно лого не показывает, чем занимается сайт. С любым из этих логотипов можно было бы торговать электроникой или проводить химические опыты
Ппц, иногда мне хочется поубивать дизайнеров! Предыдущие варианты были гораздо лучше.
Тимофей, делюсь опытом: хочешь хороший логотип? ни один дизайнер не придумает его лучше, чем ты.
1)Ищешь несколько разных вариантов идей (по сайтам, картинкам, или просто шрифт понравился)
2) подробно рассказываешь дизайнеру что и как нарисовать 3) когда нарисует, говоришь ему, где он тебя не так понял
4) он исправляет ошибки
5)ты доволен результатом, тебе (это главное!) нравится логотип твоего детища
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Иван Мелехов,
отмирают потребители, падает спрос)
конкретно сейчас много манипуляций с тем что договорились, щас все поплывут и газа будет много) технически это просто рост с поэтапными промеж...
khornickjaadle,
В порту Усть-Луга полностью выведен из строя терминал Новатэк. Пострадали все установки. Плюс были минимум три попадания по резервуарам Усть-Луга Ойл. Резервуары горят до сих п...
Комплекс ООО «Новатэк-Усть-Луга» в порту Усть-Луга на Балтийском море перерабатывает стабильный газовый конденсат в лёгкую и тяжёлую нафту, керосин, дизельную фракцию и мазут.
Неприятно, но не...
Дрейк, чисто коммент какой хренью я занимаюсь помимо прочего, без каких-либо уговоров или заявлений, что фибы это сила, подводят часто, впрочем как и все другие, но натянуть ее делов на 1 минуту и ...
ЭсЭфАй / SFI – Прибыль рсбу 2025г: 9,961 млрд руб (без учета прибыли от продажи компании Европлан)
ЭсЭфАй / SFI – рсбу/ мсфо
50 237 005 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files....
Я за 1
тимофей с сумасшедшим видом химичит что-то в колбе
а оттуда бабки бабки бабки ))
надписи неинтересно)
Лого это очень серьезно, тут спецы должны делать. И про ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ НА БИРЖЕ, только в варианте номер 6, и тире не везде.:) еще нужны варианты однозначно:)
и сайдёт
Максимум, первый, но оранжевый и одной толщины шрифт.
А по делу если — поставь, что самому нравится. Все равно большинству не понравится.
Тимофей, делюсь опытом: хочешь хороший логотип? ни один дизайнер не придумает его лучше, чем ты.
1)Ищешь несколько разных вариантов идей (по сайтам, картинкам, или просто шрифт понравился)
2) подробно рассказываешь дизайнеру что и как нарисовать 3) когда нарисует, говоришь ему, где он тебя не так понял
4) он исправляет ошибки
5)ты доволен результатом, тебе (это главное!) нравится логотип твоего детища