Прикупил я наше все по 232.21. Почему прикупил? Цена понравилась. Да и МА200 на дневках вплотную подошла. Да и еще кое что. Так что решил взять под дивы. Фундамент не игнорирую конечно, но чем хуже, тем лучше. Кто не рискует, тот не получает дивиденды. А акционеры Газпрома страха не ведают, только голый расчет. До встречи на 380, ну или хотя бы 310.
Павел Бобровских, моя машинка только вперёд крутит))) В другую сторону это к колдунам. Просто многие считают, что если названа цена, то нужно сидеть и ничего ни делать. А позицией надо управлять, что я и буду делать. При любом развитии событий.
Евгений Че, подрастем канешн, для того и покупал))) А про вирус слушал Мясникова, грамотный мужик. Его мнение: такого плана вирусы появляются регулярно, в силу своей природы, они постоянно мутируют. Но опасность они представляют огромную, в силу того, что могут в любой момент стрельнуть, вплоть до пандемии.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, многие фишки сломали уже восходящий трэнд. Газпром точно в шортзоне уже. На чем мы в понедельник вверх то лететь собрались? Если что я тож в лонгах… но незнаю что с ними делат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
жги дальше
росрынок не мое