Не знаю кто как, а я искренне порадовался политической сознательности которую проявляет ведущая парламентская партия.
Накануне никто — со слов членов Политсовета ЕР — не знал об отставке премьера (лидера ЕР, на секунду).
Через полдня после решения президента эта фракция уже одобрила назначение на пост премьера другого деятеля, пусть и заслуженного!
(Самое курьезное, что об этом решении должен был бы сказать сам отставленный премьер.)
Вопрос: эта партия что то решает самостоятельно? это вообще политическая партия или департамент АП? и чьи интересы представляют эти депутаты?
Позиция оппозиционных партий, кстати, более объяснима: все всегда критиковали премьера. Но даже при этом КПРФ обещала воздержаться при голосовании о назначении.
Виват ЕР!!
Так Едро типа правящая партия. Она у власти, депутаты правящей партии при деньгах. Им чё, сук пилить на котором сидят?
Оппозиция мечтает на такие места попасть, поэтому будет проявлять критику…
Помню как голосовали коммунисты все 70 лет пока были у власти.
Что Едро, что КПРФ — все равно КПСС получается
Скринеры акций. Лекция 9. Автоинвестирование в TMON на ночь
Друзья мои, всем привет! Сегодня мы разберем инструмент, который призван решать одну из главных проблем любого прагматичного трейдера — простаивающий кэш. Часто бывает так, что основные...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Прогноз по рынку акций — важная глава в нашей новой инвестиционной стратегии.
Делимся мнением аналитиков ВТБ Мои Инвестиции:
🔹 Цикл смягчения денежно-кредитной политики —...
Импорт сжиженного природного газа в Азию по итогам марта зафиксировал рекордное падение за более чем три года. Эскалация военного конфликта на Ближнем Востоке перекрыла ключевые каналы поставок и спро...
Торговый план по акциям Северстали и Магнита, влияние цен на нефть и геополитики На сегодня у меня был следующий торговый план, но рынок распорядился иначе.Держал шорт в Магните с целью 2800 руб. Стоп...
не КУК, если в Эстонии не случится в ближайшее время дронопад неизвестного происхождения, то тогда я не знаю…что может заставить Эстонию запереживать по поводу Дронов…
Скринеры акций. Лекция 9. Автоинвестирование в TMON на ночь Друзья мои, всем привет!Сегодня мы разберем инструмент, который призван решать одну из главных проблем любого прагматичного трейдера — прост...
не ну надо же так рассказывать:
Умеренная ликвидность, нейтральный FCF. Уровень ликвидности Whoosh оценивается Агентством как средний. Среди источников ликвидности у Компании есть открытые банков...
Оппозиция мечтает на такие места попасть, поэтому будет проявлять критику…
Помню как голосовали коммунисты все 70 лет пока были у власти.
Что Едро, что КПРФ — все равно КПСС получается