Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
теперь я знаю имя кукловода — его зовут Игорь!
Да, другой вопрос, будет ли он исполнен? Это рано или поздно будет выявлено, но на данный момент, на локальных степенях это не имеет ни какого значения.
Самый простой вариант было написать: «АААааа! всё пропало, сбер вниз!»
Я и просил вас в первом комментарии обосновать свое «нет». Пока ни одного обоснования, тем более с точки зрения Волнового Принципа Эллиотта я еще не увидел.