1-й квартал позади — время подвести итоги
Начинаем год уверенно, ведь высоким целям соответствуют высокие достижения. А хорошая отчётность — это индикатор вашего доверия к нам. Движемся к поставленным годовым целям и будем дальше...
До 31% с облигационной стратегией
Интерес инвесторов к облигациям остается повышенным. Ставки все еще высоки, но продолжат снижаться. Вместе с тем не все эмитенты спокойно проходят период высоких ставок на фоне растущих...
X5 разыгрывает один миллион рублей в честь своего 20-летия
🔛 В честь своего 20-летнего юбилея запускаем акцию «Отличные дни Х5»: весь май торговые сети и бизнесы Х5 будут предлагать клиентам выгодные акции, уникальные предложения и розыгрыши ценных...
Какой убыток мог быть у Магнита в 2025 году?
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит. Что ждать и насколько все плохо?
теперь я знаю имя кукловода — его зовут Игорь!
Да, другой вопрос, будет ли он исполнен? Это рано или поздно будет выявлено, но на данный момент, на локальных степенях это не имеет ни какого значения.
Самый простой вариант было написать: «АААааа! всё пропало, сбер вниз!»
Я и просил вас в первом комментарии обосновать свое «нет». Пока ни одного обоснования, тем более с точки зрения Волнового Принципа Эллиотта я еще не увидел.