Наиболее дьявольский сценарий Кукла на эту неделю. S&P500
Обвал в СРЕДУ. 15 Января, при подписании US-CHINA Phase 1. Договор.
и
BIG RALLY к Пятнице 17 Января OPEX, Monthly. перед длинным уикэндом День Рождение Мартина Лютера Кинга! Встречаем Рекордами!
Почему обвал? Ну что то, скажут не в пользу США- например уже вижу заглавную в NewYork Times- " ОБИДЕЛ ФЕРМЕРОВ!!! НЕГОДЯЙ"
Я это слышал в 1917м году. Заботу о КРЕСТЬЯНАХ. ЗЕМЛЮ -КРЕСТЬЯНАМ !
а также в 1789 во Франции, когда Лондон беспокоился о судьбе ФРАНЦУЗСКИХ ФЕРМЕРОВ. (Кстати самых успешных и богатых на тот момент в Европе)
(да были временные проблемы -неурожай и тд. на этом и сыграли)
Логичней будет хорошая коррекция вниз — фикс лонговых поз после хорошего подскока вверх на факте подписания.
А уж затем, попозже Трамп устрОит обвал на том, что начнёт жёстко гнобить китайцев на второй фазе переговоров.
Хороший запас по сипи у него есть — ему не страшен временный провал сипи в зону 3000
Честно говоря уже и я не против коррекции. Конструкцию так подправил, что заработаю больше на «обвале». На тупом вертикальном росте буду в лучшем случае топтать копыта в ноль, если во время ноги переставлять буду =)
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Сбер под прицелом налога на сверхприбыль.
Прибыль до налогообложения (основной ориентир — РСБУ/МСФО, корректировка на дивиденды в группе не критична для банка):2018: 1 002 млрд руб.
2019: 1 088,...
petra66, Вот если взять конкретно сегодняшний день по самолету. В диапазоне 553-549,2
сделок купли-продажи мелкими лотами совершено на сумму 342 млн. руб. На это было потрачено 2 часа времени. Ка...
Адепт Евротранса, сплетни про чиновников интересно почитать, конечно, но по нашей теме дальше вот этого
Банк выдал группе компаний первый транш на 500 млн рублей из кредитной линии с лимитом ...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...
А уж затем, попозже Трамп устрОит обвал на том, что начнёт жёстко гнобить китайцев на второй фазе переговоров.
Хороший запас по сипи у него есть — ему не страшен временный провал сипи в зону 3000
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
кстати, не подскажешь совет по долголетию?)))