Коллеги, как вы считаете, важна ли цена индекса снп500 в районе 3278 и соответственно также цена usdjpy в районе 109.672? И важно ли это будет для снп500, если эти отметки будут взяты и цена закрепится у этих границ? Здесь вопрос не только в сложившихся патернах, но и на сколько это взаимодействует между собой. Возможно на форумах чаще надо задавать такие вопросы и тогда будет понятно кто торгует на рынке, а кто на форуме. Ведь интересней решать задачи, тесты и выявлять союзников, чем инвестировать в форум злость, ненависть и высокомерие. Еще много вопросов хотелось бы задать, но предполагаю что на этом посте все и закончится, так как высокомерие и гордость победят. Вот задумайтесь, а где еще как не здесь задавать друг другу такие вопросы? А если они будут стандартные, то и отвечать на них будет легко, даже школьнику. Ведь если есть интернет под рукой, то в любой теме можно считать себя знатоком. А значит вопросы должны быть такими, чтобы даже интернет не смог на него быстро ответить и надо было головой подумать, если есть желание развиваться, а не деградировать. Но хочу так же сделать поправку, вопросы должны быть здравого характера с логической цепочкой, где вы должны сами на него знать ответ. А не так: вижу снп500 по 4000!!! С какого «будуна», на каких основаниях? Ах ,«технический анализ» показывает, ну, ну. А трежерис,VIX, инд.доллара, золото, нефть и политику, в расчет не берем? Ведь все рынки взаимосвязаны. Поэтому нельзя все рассмотреть через замочную скважину, а надо смотреть на все происходящее в широком диапазоне. Считаю что форум был бы на много интересней, если бы на нем устраивали своего рода экзамены, с соответствующими оценками в виде каких-то почетных знаков. Ведь это бы мотивировало большую часть участников, становится более профессиональными в этом плане. Всего лишь идея. Если за флудите, даже не обижусь. Сами то, что можете предложить для развития «форумчан»? Всего хорошего.
Boris, то чем напрягает извилины нфт алгоритмист к примеру нафиг не нужно 99% присутствующих и вам в том числе) так же как вышеупомянутому совершенно не интересно инвестирование и дивитикеры, не говоря уже о разнице в опыте.
Spooke67, Честно скажу не совсем понял о чем речь. Зачем писать: с точки зрения банальной эрудиции и парадоксальных эмоций. По проще можно, если не затруднит.Представьте, как будто Вы объясняете трактористу 5 разряда, из села «Светлый путь», почему он в этом месяце не получит премию. Не обижайтесь, но Вы же не на симпозиуме. Я не понимаю что такое нфт, алгоритмист, дивитикеры. Я торгую руками и ничего не смыслю в программировании.Я так понял что большинство торгуют роботами, по этому нет смысла для них шевелить мозгами, ведь для сбора урожая, не надо быть сильно умным. Правильно я Вас понял?
Boris, ) у вас совершенно извращенный склад ума и не очень тонкий троллинг к сожалению) втягиваться в это нет никакого желания, а по отсутствию реакции на пост вы и сами уже все поняли, хотя…
Spooke67, Да не втягивайтесь, кто Вас заставляет, проходите мимо. Если по сути сказать нечего, то не за засоряйте эфир. Я пишу это из добрых побуждений в интересах развития форума, а от Вас одна желчь исходит и никакого рационального позитива.
Master, Уже не читают и не пишут. А раньше здесь была другая атмосфера, по рассказам тех «профи» которые ушли. Ушли потому что не захотели больше участвовать в этом балагане, где каждый слышит только себя и видит в каждом конкурента. Боятся быть честными, поскольку многим пришлось бы признать, что они, все это время носили маску трейдера и регалии псевдо-экономиста.
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
🏠 Как вложиться в коммерческую недвижимость на фондовом рынке: топ-10 фондов недвижимости на Мосбирже. Часть 1 Знаете, какой класс активов в прошлом году обогнал облигации, акции, фонды ликвидности и ...
🏠 Как вложиться в коммерческую недвижимость на фондовом рынке: топ-10 фондов недвижимости на Мосбирже. Часть 1 Знаете, какой класс активов в прошлом году обогнал облигации, акции, фонды ликвидности и ...
Андрей Остяков, мы то спокойны как танк а ты клоун нервничаешь видать очень мы за годы торгов на бирже очень много клоунов видели и так их хочется всегда по подкалывать ну это твоя вина только что ...
Опрос по индексу ММВБ на завтра?! БУдем расти или падать?! Ух, ну денёк сегодня довольно таки тухлый получился в торговом плане, хотя инвест счёт и обновил свой прошлый максимум, правда потом откатилс...