Слив трёх лямов так ничему и не научил, вижу.
Прибыль — это закрытая поза и выведенные после вечерней клиры деньги, да и то после вычета НДФЛ.
А эти циферьки вар.маржи — с утра есть, а сейчас — хоп!, и уже минусовые...
Интрадейщик, Он давеча хвалился, что на форексе 3 ляма накосил. А теперь вот в ришке 7 контрактов гоняет от стопа до следующего стопа.
Сам понимаешь — 3 ляма простарть и прогулять — это талант нужен особый, здесь правильные линии не помогут. )))
О'Грин, если ты про мои прошлые победы, то я не слил, а прогулял:) И не стоит других оценивать по себе, если ты сливаешь по 3 ляма, то это не значит, что другие так же:)
О'Грин, надо тебя в игнор зафигачить, причина, потому что ты врёшь много:) Вот сейчас наврал, что я три ляма слил, пустил слух другие теперь будут обо мне плохо думать, а на самом деле, ты просто звездабол:)
О'Грин, меня больше всего смешит, что ты совсем заврался, то говоришь о суммах миллионах(3млн), то 100 рублей. Хоть бы определился, как лучше врать, а то совсем смешно и нелепо выглядит твое враньё. 😂
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
🏦 Сбербанк. Фокус на резервы Дорогие подписчики! Начинаем торговую неделю с позитивного, а именно, с обзора отчетности Сбербанка по итогам 6 месяцев 2026 года по РСБУ. Традиционно взглянем на ключевые...
Arsenya Bri, возможно, но это из разряда сложнопрогнозируемых вещей. Могут крепкую фундаментально акцию укатать ниже разумных уровней, чтобы вытряхнуть плечевиков? Конечно могут. А весь Смартлаб бу...
📈Индекс Мосбиржи, кажется, нащупал дно и растёт на 1,4% до 2175 пунктов — аналитики компании "Кажется, показалось!" 📈Индекс Мосбиржи, кажется, нащупал дно и растёт на 1,4% до 2175 пунктов — ...
Все весьма четко.
Прибыль — это закрытая поза и выведенные после вечерней клиры деньги, да и то после вычета НДФЛ.
А эти циферьки вар.маржи — с утра есть, а сейчас — хоп!, и уже минусовые...
Сам понимаешь — 3 ляма простарть и прогулять — это талант нужен особый, здесь правильные линии не помогут. )))
В ЧС тебя, просирай там дальше свои сто рублей. )))