nbvehrfr, Это что критика?! И к чему этот твой пост? Как меняется трэнд — это вопрос можно сказать из области философии… Сделку я совершил на основании ряда причин. Как «факт» я закрыл позиции на продажу, и встан в лонг небольшим объемом, уже сделку могу перевести в +1 (что собственно и будет сделано). А что сделал ты? Высказал мнение эксперта? И мнение по поводу чего? Трэнда? Сделки?
п.с.
Извини за резкий ответ, но «эксперты-теоретики» задолбали…
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
3 торговые идеи на этой неделе. Рынок снова под давлением
За прошлую неделю Индекс МосБиржи снизился на 0,51% с учетом дополнительных торговых сессий. Рынок теряет надежду на завершение конфликта с Украиной — в новостях все больше сигналов о...
Доллар по 28, инфляция в минусе. «Жизнь налаживается», — шутят эксперты. Согласен ли с ними рынок? Какие процессы в экономике говорят об обратном? Обсудили самое громкое размещение сезона — кто...
fusy, никто тут позитив не пишет, пишут по купонам, ЦФА как и народные вообще не берживой актив, нафиг они тут вообще нужны, по купонам все платится. Народные вроде на 2.34ярда согласно отчету пога...
Алексей Неважно, я про торги с нкд говорил, не обратил внимание что убрали по 3-4 выпускам) так то без нкд кто хочет может скинуть по дешевке, только нужно ли резать прям сегодня это другой вопрос)...
Василий, Потому-то любой прилёт может снизить стоимость в 2 раза и на неопределённое время остановить работу. Да и «мамка» не позволит на дивы много отправлять. У самой с дивами туго 2.27р — дд 0.5...
На примере квартиры
Допустим мужчина в семье имеет ЗП руб/год = 3 млн. (высокая ЗП в Мск), берёт ипотеку 12 млн. руб. (под 6%)
Пусть в нашем примере вторую равновеликую недостающую сумму для поку...
ты видел там бабочку ))) мега мега ))
только слушай она разрешает ещё фигуру вниз
щас наверно распил будет шикарный!
п.с.
Извини за резкий ответ, но «эксперты-теоретики» задолбали…