nbvehrfr, Это что критика?! И к чему этот твой пост? Как меняется трэнд — это вопрос можно сказать из области философии… Сделку я совершил на основании ряда причин. Как «факт» я закрыл позиции на продажу, и встан в лонг небольшим объемом, уже сделку могу перевести в +1 (что собственно и будет сделано). А что сделал ты? Высказал мнение эксперта? И мнение по поводу чего? Трэнда? Сделки?
п.с.
Извини за резкий ответ, но «эксперты-теоретики» задолбали…
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Сиделец, с Газпромом это конечно трэш полный… Глянул на уровень дивов в то время (2007, 2088) — менее 3 руб. при цене 300 руб… Это же копейки были (ливдоха 1%).
Сейчас инвестеры зажрались просто ...
Alcoa Corporation (алюминий/глинозем) — Прибыль 6 мес 2026г: $826 млн (+17% г/г).
Alcoa Corporation
As of April 27, 2026, there were 263,889,875 shares of registrant’s Common Stock, par value ...
ты видел там бабочку ))) мега мега ))
только слушай она разрешает ещё фигуру вниз
щас наверно распил будет шикарный!
п.с.
Извини за резкий ответ, но «эксперты-теоретики» задолбали…