Позже выйдет книга!!! И эта книге будет стоить не малых денег.
Я сколько лет, смотрю на графики, новости и прочие отчёты и уже стало мне уж очень интересно, что может произойти дальше? Также стало интересно: что может произойти с работой, с погодой, с людьми.
Между прочим фотка супер!!! Главное это тыква, а не пузырь!
смотрим на сколько % увеличилось количество счетов на мосбирже с 15го года, смотрим прирост зарегистрированных пользователей СЛ за это же время, СЛ явно проигрывает Ж). Потому как все более и более становится околорыночным сборищем трейдунов, форум все больше мфдшный напоминает. Модерация критике неоднократно подвергалась, информативность все ниже, хороших авторов все меньше — основная масса идет на ютуб-другие ресурсы.
по хорошему на СЛ сейчас должно быть 150к + пользователей чего и желаю СЛ
зы кстати может так и есть, очень многие читают СЛ без регистрации
Норильчанин, а если взять ещё 3 года назад на том же Лчи количсетво неактивных, но зарегистрированных… прсто открывшик сет в сбере?… Почти никто не читает договор… а там есть и бумажка об открытии mmhjrthcrjuj сечта… денег она не стоит никаких… вот вам и тиньковы… посмотрите реально количестыо пользователей тиньков-карт доо ввдения через БКС услуг...
а потом, когда Тинь получил лицензию личную на брок… с кем договор никто не скажет с ходу....
И динамику… автоматом… все в Тине сразу сейчас и брок заключают ..
Любой может проверить, кто с Тинь не связывался ни разу… только потом окажется, чо он ещё и броксчет открыл… а старые клиенты ещё и в попаддосе по изменениям без акцепта на передачу их бумаг в торговлю ...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Очень хороший разбор был по привлечению и гашению обящательств
Все сходится
Мне кажется еще больше подтверждается моя версия, что это организованная атака
Причем верно кто то писал, это уже не ...
Y MMST, как может получиться минус 30%. Меньше. Сейчас ценник 111,7. Потеря меньше 20%. Начинал удачно. Помню НКНХ брал, продержал полгода и рано продал, а он потом 3иксанул.
Русал. Иран нанес удары по двум заводам, производящим алюминий и связанным с американской военной промышленностью, в ОАЭ и Бахрейне. Иран нанес удары по двум заводам, производящим алюминий и связанным...
Вк уже неделю исправляет проблемы с загрузкой и просмотром видео. Акции продавать. Вот такая у нас замена Ютубе. Инвесторы в курсе интересно. Вот уже почти целую неделю ВК Видео стал жёстко глючить. ...
Что будет с Россией, если цена нефти дойдёт до 200$? История повторяется!
Март 2026г стал поворотным: Ормузский пролив, через который идет 20% мировой нефти, фактически перекрыт. Цена нефти уже дох...
Тимур, вот к ним наверное и был обращен сей посыл, а ежели не услышит, то в их богадельни может заглянуть врач ухогорлонос, в прокурорском обличье, для прочистки ушей, но при помощи клизмы, дабы на...
SP65, ты включай интеллект и вычисляй знатоков, у которых отсутствуют системные знания и которые не приобрели навыки глубоко и логично думать.
Один из таких знатоков умудрился на этой ветке даже...
Я сколько лет, смотрю на графики, новости и прочие отчёты и уже стало мне уж очень интересно, что может произойти дальше? Также стало интересно: что может произойти с работой, с погодой, с людьми.
Между прочим фотка супер!!! Главное это тыква, а не пузырь!
по хорошему на СЛ сейчас должно быть 150к + пользователей чего и желаю СЛ
зы кстати может так и есть, очень многие читают СЛ без регистрации
а потом, когда Тинь получил лицензию личную на брок… с кем договор никто не скажет с ходу....
И динамику… автоматом… все в Тине сразу сейчас и брок заключают ..
Любой может проверить, кто с Тинь не связывался ни разу… только потом окажется, чо он ещё и броксчет открыл… а старые клиенты ещё и в попаддосе по изменениям без акцепта на передачу их бумаг в торговлю ...