ЗОЖ нужная вещь, просто все понимают ЗОЖ по разному.
Но конкретно хотел написать не про ЗОЖ.
Просто про тенденцию… всякие тенденции вижу на просторах интернета-ЗОЖ, как сделать печки на дровах, что не нужно тратить на авто, не нужно тратить много денег на одежду, надо экономить на еде и т.д
Такое чувство что нас готовят к глобальному писцу))конец определённой эпохи, может быть конец нынешнему капитализму, в том виде в каком виде он сейчас представлен.Всякие куе из последних сил, кредиты как в последний раз.Многие из знакомых, берут кредиты и берут и им дают же… вплоть до того что некоторые берут кредитки, чтобы прикрыть другие кредитки… Я пошёл во вторник и то же решил взять кредитку(т.к слышал что нужна кредитная история) решил взять на 20 тыр, не дали))сказали вы ненадёжный, т.к не брали никогда кредитов, девушка сказала чтобы я попробовал снять все деньги с карты, с счёта и после нового года приходили… ну да и фиг с ними, попробую зайти с другого бока...
Но факт того, что призывают со всех углов к ЗОЖу, к экономии на всём… и видится перед глазами всемирный апокалипсис))...
Надо просто сразу брать тушёнку, ТУШЁНКУ!!.. Пока толстый на тушёнке сохнет, ЗОЖник… хех.
ещё хотел сказать что к ЗОЖу надо подходить после 35, для мужчин… в смысле того что мужик должен есть мясо и быть в меру агрессивным и активным… А то представляю солдата который-я не ем мясо, я ЗОЖник))… видел пару молодых типо таких ЗОжников, сыроедов зелени, овощей, фруктов… на работе, а работаю я на достаточно тяжёлой работе(на стройке)там надо быть в меру агрессивным на работу… так вот эти двое просто не смогли вписаться в эту работу… т.е не оклад а упорная физ.работа, часто через не могу… таких иногда называют… ни рыба, ни мясо… но это может просто я не видел других.
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
В России
→ VSEH ВИ.ру — последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов.
→ DOMRF
→ ELFV Финансовые результаты по МСФО опубликуют:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
MATEMATNK, Ну вот кстати даже что-то прослеживается на сервере раскрытия:
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=AjWAkgIc6EC86VkmY6bFKQ-B-B
2 пункт — в общем 490 лямов влили в феврале пр...
khornickjaadle,
смотри, придумала. Выпавший объем нарастить толком не получится. ну 1-2-3млн барелей из 20ти, по газу вообще ничего не получится, там все сильно труднее. Если бы сша действительн...
Здравствуйте! Большинство трейдеров теряют деньги не из‑за стратегии, а из‑за нарушения дисциплины.
Овертрейдинг. Увеличение риска после убытков. Попытка “отбить” минус.
Делаю инструмент, котор...