#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Кто является настоящим конкурентом карт МИР?
Генеральный директор НСПК (оператора платежной системы МИР) Дмитрий Дубынин заявил, что за 10 лет работы этой системы общий объем транзакций с помощью карт МИР превысил 100 трлн руб., а общее...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Вас с наступающим! И всех смартлабчан (что не в ЧС =)))) тоже с наступающим!
с совершенно «внятным» человеком!!!
Торговать на 1 миллион это одно, на 30 это уже другое. А на 100 совсем совсем другое.
не скажу.
Я закончил педагогический университет ИГУ г. Иркутска всегда хотел заниматься преподавательской деятельностью, пускай даже за копейки, у нас учителям платят совсем мало, хватает только на еду и одежду (образно), но только торговля меня выручает очень много лет. Но, так моя мечта и не сбылась, никогда не работал и работать не буду учителем. К сожалению...
Я рад что есть такой человек на Смартлабе: Искренний, да и мой ровесник наверно.
Желаю вам удачи, кстати, во взрослой жизни, у меня лучший друг Антон (профессиональный музыкант).
Посмотрел с интересом.
Удачи и профита!
Рассказывает простыми словами о сложных вещах.
Подстаканник — чудо как хорош