И да, я специально выбрал именно Газпром и доллар.
Совершенно не связанные активы.
Индекс РТС он пересчитывается в долларе.
Лукойл вырос с 1000 до 6000. Сильно не порастёт.
Магнит ещё никто не покупал.
А доллар то с Газпромом у всех на слуху!
Нажимай на кнопку, отсекай шелуху!
; р))
Ё!
Пока писал тут, у меня купили мой любимый сбербанк по 249.
Тейк стоял. Засмартлабился не во время.
; р[[
Эй, Зберобыки, притормозите, дайте назад бумажку.
; р))
Мои желания со вчера не изменились: научиться трейдить нормально, заработать 1000% в год, занять 1 место во всех номинациях в ЛЧИ, а потом очень дорого продавать свои курсы хочу, чтоб было красиво — доллар по 100. Экспортёры взлетят до небес и тогда точно будет 1000%
Фонд наследников М.Б. Кенина получил право распоряжения 27,66% капитала ГК «Самолет»
⚡️ Личный фонд «Горизонт», созданный наследниками М.Б. Кенина , получил право распоряжения долей в размере 27,66% капитала ПАО ГК «Самолет». ✅ Фонд рассматривает участие в капитале компании...
30.03.2026
Комментируем информационные вбросы о нашем банке
⚡️Комментируем информационные вбросы о нашем банке: ✅ «Самолет банк» является профицитным с точки зрения ликвидности и исполняет обязательные нормативы Банка России. ✅ При этом кредитный...
30.03.2026
Запускаем новый проект «Химки Парк»
Друзья, привет! ⚡️Мы начали стройку жилого комплекса «Химки Парк» в подмосковных Химках. На участке площадью 31 гектар мы построим 355 тыс. м² жилой недвижимости на 12 тыс. жителей. Общий объем...
31.03.2026
Выходим в эфир завтра в 18 мск
Друзья, привет! ⚡️ Выходим в эфир: завтра в прямом эфире СберИнвестиций наш CFO Нина Голубничая обсудит с коллегами из Сбера итоги прошлого года, цели и задачи на 2026 год, а также текущие тренды...
LevBonifacy, если стаканы пустые, то цены фактически нет. Ну либо она ещё ниже будет, если захочешь выйти.
В общем вершить скачкам цены при оборотень в день на 300к смысла большого нет.
YgrOK, ну здесь я вижу 2 варианта: спекулировать вместе с ними и пытаться короткими сделками что-то забрать. Или, как инвестор набираться «лесенкой», но тогда нужно иметь откуда-то cash для докупок...
ЦБ на заседании в июле, вероятно, скорректирует прогноз по средней ключевой ставке на 2027 год с 8-9% до 10-11% — первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов ЦБ на заседании в июле, вероятно, скорректирует прог...
YgrOK, скорее всего идёт простое закрытие шортов. Кого-то из физиков в клетчатых штанах, кто зашортил, закрывают принудительно на малых объемах.
В общем, ждём снова движения ниже 4000.
КИФА объявляет об итогах 2025 года и обновлении команды Совета директоров Москва, РФ, 30 июня 2026 г. ПАО «КИФА»(бренд – «КИФА», «B2B-платформа КИФА», далее – «Компания» или «КИФА») – оператор одноиме...
; р))
Нажми кнопку! Не ленись.
; рь
Аминь!
; р))
Совершенно не связанные активы.
Индекс РТС он пересчитывается в долларе.
Лукойл вырос с 1000 до 6000. Сильно не порастёт.
Магнит ещё никто не покупал.
А доллар то с Газпромом у всех на слуху!
Нажимай на кнопку, отсекай шелуху!
; р))
Пока писал тут, у меня купили мой любимый сбербанк по 249.
Тейк стоял. Засмартлабился не во время.
; р[[
Эй, Зберобыки, притормозите, дайте назад бумажку.
; р))
исполняющему на Новый год роль Кукловода.
; р))
Ему даже матрасик дали.
Вот, что значит значимая должность.
Проспится. Выпустят.
; р))