Здравствуйте, друзья! Всех послушала, всех почитала и сделала вывод, что из бумаг люди выходят и вкладываются в доллар, и я так сделала. Чувствую, приятного нового года не будет, т к убытки уже заметные, а Си флаг нарисовал и сделает нам 61000. Нет бы к Новому году готовиться, за подарками бегать, а здесь переживаешь. Думаю, этот новый год встречать в долларе- не лучшая стратегия.
Просто Вы не тех слушали. Я сам наличные $ по 64 продавал. Теперь откупаю по разным уровням мало-помалу. Меня-то слушать не надо, но тут явно есть люди с огромным опытом которые про движение пары $-рубль давным-давно говорили.
Tat123. Говорю, не тех слушали. «Они» все посылаются в остой и берутся другие «они», те кто говорили что Si пойдёт вниз, а не вверх. Я же по 64 доллары продавал… Поищите других советчиков, они тут есть надо просто работу провести -порыться чуть-чуть, есть кто говорили что будет Новогоднее ралли, меньщая часть, но есть.
ИМХО: Будет давилка дальше, чтоб физик достал последний бакс из-под подушки и поменял на две булки хлеба, а лучше на один. У них все за бугром и иметь 20-30% годовых в валюте очень даже не плохо, а хомячки будут радоваться сильному рублю. Вы сами подумаете кому нужен дешевый бакс? А потом может как в Аргентине налог или вообще отменят.Дележка мира закончилась, налик выводят из оборота, скоро чип в жопу и балет не покажут.
А я впервые дышу спокойно без позиций в валюте, за исключением небольшого кэша.Закупа буду ждать до февраля.(очередное и может быть последнее снижение ключевой ставки, да иповремени бьется.)
Тат123, не переживайте особо, меня угораздило встать в шорт доллара по 63, когда он до 86 ходил, довносила, добавлялась,3месяца стресса жуткого. Выскочила, как ошпаренная на72, а он на55 пошел, вот так.
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
ИКС5 - смотрим последний отчет и решаем, что делать с акцией!
На днях компания выложила свежий отчет за 2025 год. Давайте разберём его, а так же проанализируем котировки и дивиденды, чтобы понять, ...
ЗАПАДНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ УКРАИНЕ СИСТЕМЫ РАЗВЕДКИ, РАЗЛИЧНЫЕ НАУЧНЫЕ РЕШЕНИЯ, РАЗРАБОТКИ, ДАЮТ ЦЕЛЕУКАЗАНИЯ.
Это все приводит к тому, что уровень технической оснащенности и разведданных ...
Вова Кожемяко, правду нам никто не скажет, и этого мы никогда не узнаем, кто-то компетентный в данном вопросе в лучшем случае промолчит, а слушать догадки диванных экспертов- ну такое себе. Пока од...
Спекуляции на рубле. Слушайте, а мне одному кажется, что рубль на этой неделе уронили как будто по сценарию? Смотрите, как всё хитро совпало. Сначала валюты в свободном доступе стало в разы меньше — э...
Спекуляции на рубле. Слушайте, а мне одному кажется, что рубль на этой неделе уронили как будто по сценарию? Смотрите, как всё хитро совпало. Сначала валюты в свободном доступе стало в разы меньше — э...
Пока кукл зажимает американский СПГ и похоже продает только по долгосрочным контрактам, посмотрим на информацию из открытых источников по России.
В январе 2026 весь сжиженный метан с завода «Ямал...