Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Уровень по индексу остается 1592,74. ЮСД.том должен пробить 61, опуститься ниже и достичь 60,24. Считаю, что на этом отрезке надо лонг по си и шорт ри открывать. Ну и получается, что 3 го января вынос вверх. Теперь главное дождаться уровней. Всех с Новым годом! Успехов и удачи, здоровья и разумного позитива в торговле и жизни!
2) что у вас по нефти в среднесроке ?, думаю щаз подскок 15 янв. к 67 и на 60,8 минимуму, максимум 57. оттуда хороший рост — минимум район 70.
Спасибо за беседу, если состоится.
В итоге план на пнд: если открытие без перехая 162000, то соответственно продолжаю держать шорты. Если перехай, то срабатывает стоп и заход в короткую после возврата ниже 161000 и 159200. В любой ситуации ниже 159200 буду добавлять шорты. Все это зависит от сипи, и утром перед открытием впринципе все будет понятно.
По си, если разворот, буду вставать в лонг на откате, стоп за минимумом пятницы.
По СиПи нет мыслей, что еще перелоят разок ?
По сипи аналогично, дошли до уровня 2885 и его мурижили весь день, но не пробили, перед закрытием был выкуп. Получается, что на мешьших размерностях отрисовалась фракт форма вверх, которая и должна реализовываться теперь. А вот перелой о котором вы говорите и может быть только после слома этой меньшей формы и нет смысла сейчас об этом гадать, будем смотреть по факту слома. Вообще сейчас должна быть коррекция к падению: сипи на 3200, си 65-64 а может и 63, ри на 62-76%. Экспирация произойдет в этой коррекции, в ней и склейку как раз будет возможность отработать.
Надеюсь, что кому-то было полезно, что я излагал в этой ветке.
Всем удачи и профита в торговле!!!
По времени получается так, что до 28'05 можем и попадать.