Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Уровень по индексу остается 1592,74. ЮСД.том должен пробить 61, опуститься ниже и достичь 60,24. Считаю, что на этом отрезке надо лонг по си и шорт ри открывать. Ну и получается, что 3 го января вынос вверх. Теперь главное дождаться уровней. Всех с Новым годом! Успехов и удачи, здоровья и разумного позитива в торговле и жизни!
2) что у вас по нефти в среднесроке ?, думаю щаз подскок 15 янв. к 67 и на 60,8 минимуму, максимум 57. оттуда хороший рост — минимум район 70.
Спасибо за беседу, если состоится.
В итоге план на пнд: если открытие без перехая 162000, то соответственно продолжаю держать шорты. Если перехай, то срабатывает стоп и заход в короткую после возврата ниже 161000 и 159200. В любой ситуации ниже 159200 буду добавлять шорты. Все это зависит от сипи, и утром перед открытием впринципе все будет понятно.
По си, если разворот, буду вставать в лонг на откате, стоп за минимумом пятницы.
По СиПи нет мыслей, что еще перелоят разок ?
По сипи аналогично, дошли до уровня 2885 и его мурижили весь день, но не пробили, перед закрытием был выкуп. Получается, что на мешьших размерностях отрисовалась фракт форма вверх, которая и должна реализовываться теперь. А вот перелой о котором вы говорите и может быть только после слома этой меньшей формы и нет смысла сейчас об этом гадать, будем смотреть по факту слома. Вообще сейчас должна быть коррекция к падению: сипи на 3200, си 65-64 а может и 63, ри на 62-76%. Экспирация произойдет в этой коррекции, в ней и склейку как раз будет возможность отработать.
Надеюсь, что кому-то было полезно, что я излагал в этой ветке.
Всем удачи и профита в торговле!!!
По времени получается так, что до 28'05 можем и попадать.