наверно всё.
да, всё. антракт.
надо лининию пробития треугла протестировать, либо путинский рывок действительно реален, а для меня-дутый кролик.
как могут расти акции, когда прибыль падает и спроса нет в месте с дефляцией и снижением зарптат? ну не может акция расти просто так. когда-нить все вскроется и бабло из акций польется в рынок и будет инфляция. вот только когда?
Затянувшийся падеж эмитентов ВДО – симптом экономический. Не весь малый, средний и даже крупный бизнес способен с такой экономикой сосуществовать.
Но есть и рыночный симптом. Это...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
Индекс
🕯 ИНДЕКС #IMOEX
ТФ 60
Дошли мы таки до цели в 2580 и даже перевыполнили слегка.
Итак, имеем контрольную точку шорта на этом таймфрейме.
🔴 ТРЕНД ШОРТ.
Пишу большими буквами, ч...
Uznai, нужна информация от Пьянова :
как и кому они собираются разместить акции по 87 рублей ,
тем более после выплаты дивидендов.
Возможно узнаем в эфире в 9.40 сегодня.
Россия грозит Армении разрывом соглашения о поставках газа, нефтепродуктов и необработанных алмазов, если Ереван продолжит курс на вступление в ЕС — Ъ Россия может приостановить или денонсировать согл...
Россия грозит Армении разрывом соглашения о поставках газа, нефтепродуктов и необработанных алмазов, если Ереван продолжит курс на вступление в ЕС — Ъ Россия может приостановить или денонсировать согл...
У меня вопрос чтоже хитрожопый инсайдер вместе с виллиной не выкупают облиги? Цена вау. Можно сразу уменьшить долг по квальскому на 50% и неквальскому на 20%. Или даже такая цена им не интересна?
да, всё. антракт.
надо лининию пробития треугла протестировать, либо путинский рывок действительно реален, а для меня-дутый кролик.
как могут расти акции, когда прибыль падает и спроса нет в месте с дефляцией и снижением зарптат? ну не может акция расти просто так. когда-нить все вскроется и бабло из акций польется в рынок и будет инфляция. вот только когда?