Первая книга, которую я прочитал про работу фондового рынка, считаю что вся информация в ней это квинтэссенция принципов фондового рынка, которые будут работать всегда! Самые главные уроки, которые я усвоил: не доверять брокерам, не слушать чужих советов, не идти за толпой, читать «биржевую ленту» :).
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Владимир Омск ***, очень высокомерно. Интересно смогли бы вы защитить докторскую или профессорскую диссертацию по этой теме? Вам же будет не сложно с такими знаниями.
Паша Сидоров, Фонды выходят ниже ВВВ-, а в УС не было денег, даже на первое погашения и где они их взяли загадка, не стоит их сравнивать, отчёты совсем разные
Олег Дубинский,
Налоговая лютует. Под раздачу попал не только Евротранс, но и другие эмитенты. Во вторник в облигациях будет «литься кровь».
Ситуацию усугубляет то, что блокировка счетов...
Алиса AI - чудесный продукт яндекса Кто не верит — вот скрин, доказывающий умение Алисы отвечать на супер сложный вопрос
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Нефтегазовые доходы продолжают своё снижение, Яндекс улучшил свои результаты, в марте снизят ставку?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | В...
khornickjaadle, Для инвесторов в биток- это катастрофа. Хотел деньжат рубануть по бырому и обана. Да и майнеры встряли, эл-во дорожает. Сынок Трампа опять орет, что мильон баксов за биток скоро
классный совет....
значит все энто не канает....
"… не доверять брокерам, не идти за толпой, читать «биржевую ленту»"
после первой прочитанной книги… оригинально, однако.
Ценность отзыва неимоверная!
Лучше ходите стопами. На крайняк «по стопам». ))
Но не ходите по стОпам! )))
Вот за что я люблю смартлаб…