RTSTrader
RTSTrader личный блог
05 декабря 2019, 21:52

"Фьючерс на индекс РТС" только технический анализ!

Добрый вечер

Слов у меня нет… это сплошное туда сюда или колбаса, но не тренд и не торговля.

разбираю чисто технически то, что вижу:

Сам РТС — ни вверх ни вниз, закрылся дожиком, оставив нам только два вопроса, куда? и когда?

Фьючерс, до 13 часов я думал, что вчерашние мои мысли, про отправную точку, сегодня реализуются, но нет… вниз мы не отправились!
и что это такое — непонятно.
Итого я уже 18 дней в принципе бездельничаю так как это не торговля, а ловля стопаков — 80% из них выход по безубытку.
Не уверен я и в завтрашнем дне, не думаю что будет ах какой движняк!
Если сегодня не закроемся по 143 000 тогда анализируя сегодняшний день — минимумы повышаются! отметил пунктиром ситуацию — повторяю если мы не закроемся по 143000 и выше

"Фьючерс на индекс РТС" только технический анализ!

Если все произойдет как нарисовал ))) нас ждет новогодний полет трейдера за вариационкой!
Желаю всем быстропроходящей Пятницы!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 Комментариев
  • gelo zaycev
    05 декабря 2019, 21:55
    Сегодня на дневках, минимумы выше  и максимумы выше...?
    Идем в день по 1.500 пунктов, и треугольник сжимается....

второе касание до 140.400 должны(может совершить) закончив четвертую волну  по Эллиоту… и где-то  до 10-11декабря ...?   и после 14дек (заключать соглашение  или нет «легкое) рынок в своем законе идет), уже по восходящей вверх до 152.200…
      завтра выше 143.200- 143.400  касание, и разворот ниже..  и Понед-к, Вторник  нисходящий тренд…вплоть до 11-13дек…
      Доброе, и помыслы истинные…
  • Chipa lipa
    05 декабря 2019, 21:57
    судя по анализу грустный у тебя новый год намечается
      • Chipa lipa
        05 декабря 2019, 22:08
        RTSTrader, мне, я сегодня добрый, подумай еще, а потом вдарь на все плечи
  • vrvr
    05 декабря 2019, 22:03
    может начать с ТА на дневном ТФ?
  • Юнчикс
    05 декабря 2019, 22:44
    70% времени боковик- его и наблюдаем...

• XAT
    05 декабря 2019, 22:44
    хороший топик у автора — про торговлю и без хотелок. )) 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн