Вышли данные по ВВП — хуже ожиданий. Возможно паттерн не реализуется. у меня отработал б/у. несколько тысяч рублей превратились в ноль. надо было фиксить вчера на хаях.
Три идеи: как заработать до 18% за 3 месяца в российских акциях
Конфликт на Ближнем Востоке сотрясает мировые рынки. Российский фондовый рынок лихорадит на фоне возросшей волатильности в ценах на нефть. В условиях высокой турбулентности на рынке аналитики БКС...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
genubat, а как же космонавты Миссия Артемида-2 — будут летать с новым санузлом* — 10 суток???
— Простая труба для сбора отходов заледенела, там на теневой/тёмной стороне коробля/спутника — может...
Сергей Жовтобрюх, то есть вы хотите сказать что там нет магистральных сетей ФСК?… :) улыбнули.
если вы не в курсе, то снижение инвестки ждут тут чуть ли не через год.… типа ну все отмучались — б...
По информации CBS, США уничтожили два своих транспортных самолета, чтобы их не захватили иранские силы. Спецназовцы, участвовавшие в операции, вылетели на трех дополнительных самолетах, отправленных з...
По графику и индикаторам кажется, что надо продать ВТБ и купить мосбиржу под дивиденды.
(Частично я так и сделал. А может весь ВТБ так сделать? -хз ).
Думаю, что это как то связано с учетной ста...
TheLifeGuard13, читать научись, для того чтоб входить в шорт по первой идее надо было пробитьь нижнюю границу накопления, думал ты догадаешься, но нет…
15 самых выгодных накопительных счетов с доходностью до 16,5%
Раз в месяц смотрю как меняются ставки по накопительным счетам. По сравнению с мартом банки продолжили снижать процентные ставки:
...
Рубль: укрепление в апреле На этой неделе рубль укрепился на 2+% до 11,5743- за юань и 79,7293 за доллар.
Поддержку российской валюте оказало снижение однодневных юаневых ставок RUSFAR CNY
которы...
MATEMATNK, такая форма взаимозачета. Администрация выделяет земли под застройку при условии что соц инфраструктура ляжет на бюджет покупателя (девелопер — граждане РФ ), а не администрации.
Когда...