Ипотека без опасности
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй»
📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объединяет оплату и программу лояльности и работает даже...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Или не будет, это диалектика.)
Бесконечность представляет всё, так что даже фраза «обязательно не будет» имеет право на существование.
По текущей статистике автора 7 столбиков это анамалия, скоро обязательно будет красный.
Это не значит, что прямо вот в декабре и будет разворот. Более ожидаемо в начале года разворачиваться — в феврале или апреле.
Или Вы больше для меня не трендовик!
Меня последнее время тоже преследует эта долбаная зависимость от красоты эквити. В прошлом году было 4 отрицательных месяца, а в этом пока только 3 и очень уж хочется прям вот как угодно, но сделать декабрь плюсовым и тогда статистика типа улучшится =))).
Наверное тоже уже появился фактор скуки в ежедневном трейдинге.
Столько косяков нафигачил в ноябре из-за этого! Да, рынок меня простил. В этот раз прокатило, а дальше что? =/
Истинная цель на декабрь: делать правильные вещи, а не любой ценой красиво закрыть год. Будет профит — хорошо. Будет убыток — ещё раз с микроскопом зароюсь в самоанализ, в поиск ключевых улучшайзеров на фоне общего упрощения ТС.
А что мы ещё можем-то? =)
ЗЫ поздравляю с новым рекордом!
VIX купил? смотрю на нем есть признаки для роста