ПАО "АПРИ" публикует Databook
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Или не будет, это диалектика.)
Бесконечность представляет всё, так что даже фраза «обязательно не будет» имеет право на существование.
По текущей статистике автора 7 столбиков это анамалия, скоро обязательно будет красный.
Это не значит, что прямо вот в декабре и будет разворот. Более ожидаемо в начале года разворачиваться — в феврале или апреле.
Или Вы больше для меня не трендовик!
Меня последнее время тоже преследует эта долбаная зависимость от красоты эквити. В прошлом году было 4 отрицательных месяца, а в этом пока только 3 и очень уж хочется прям вот как угодно, но сделать декабрь плюсовым и тогда статистика типа улучшится =))).
Наверное тоже уже появился фактор скуки в ежедневном трейдинге.
Столько косяков нафигачил в ноябре из-за этого! Да, рынок меня простил. В этот раз прокатило, а дальше что? =/
Истинная цель на декабрь: делать правильные вещи, а не любой ценой красиво закрыть год. Будет профит — хорошо. Будет убыток — ещё раз с микроскопом зароюсь в самоанализ, в поиск ключевых улучшайзеров на фоне общего упрощения ТС.
А что мы ещё можем-то? =)
ЗЫ поздравляю с новым рекордом!
VIX купил? смотрю на нем есть признаки для роста