Добрый день!Прошу помощь у авторитетной публики.Торгую наобум, теханализом не владею. Купила Яндекс, пора ставить стоп, но на каком уровне? Пока буду разбираться в теории, упадут. Помогите, пожалуйста
Добрый день! Прошу помощь у авторитетной публики.Торгую наобум, теханализом не владею. Купила Яндекс, пора ставить стоп, но на каком уровне? Пока буду разбираться в теории, упадут. Помогите, пожалуйста
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ответа скорей всего не получите такого, который вас устроил.
Если вы считаете, что бумага «Яндекс» упадёт, значит продавайте. Если вы считаете, что будет коррекция, то надо смотреть по ситуации.
Поймите, что деньги-то ваши! И вы спрашиваете-«Как можно ими распорятиться?»
начните с интереса к компании, посмотрите что у нее с имуществом, способность генерировать кеш (отчеты), сложится впечатление о стоимости затем сравнивать с ценой на бирже, чем дешевле покупаешь к стоимости, тем меньше риск
vaikule, этот пузырь стоил 1400 пару лет назад. Как ты думаешь, раздав его на верхах, когда ему обратно дорога в темное царство? А твой стоп манит манит. Вон недавно одного из управляющих баблом у брокерни уже закрыли за игры престолов с баблом на инсайде. Уж очень у него руки чесались стопы счистить. Твоему туда же стопу дорога.
Авторитетом пока не стал, но факт в том, что стоп ставится, когда потенциал бумаги ниже определенного уровня не представляет для тебя большего интереса. А перспективы Яндекса никуда вдруг не денутся, зато просесть может капитально и выбить любой стоп, особенно, учитывая, что мы на пике.
1.
стопы надо ставить всегда.
а вдруг что...
10%. бессрочный. до отмены.
это если по средне- и долгосроку.
2. на дневке .
тут по ситуации.
я без робота. я лапками торгую. увидел слив- вышел вручную.
собрался в мир к людям по делам отлучиться — 1%
и однажды видел такую особенность .
стоп был. небольшой. при приближении цены к нему — он был активирован, но не сработал. цена его не коснулась и ушла вверх.по завершении дня стоп автоматически снялся и исчез.
на след. день цена пошла ниже, я не парюсь — у меня же стоп.ну я так думал.
через несколько дней когда я добрался до компа — я был в аху изумлён и обескуражен.
www.marketscreener.com/YANDEX-8037501/consensus/ — вот вам приблизительный ответ, берите процентов 20-30% от этой цены (Tagret Price). Зачастую аналитики ошибаются приблизительно на такой процент.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Дмитрий, ипотека не нужна для покупки всех квартир во всех новостройках достаточно лишь процентов по вкладам которые получает население рф за один год.
💸 Летние дивиденды 2026 года. Таблица по ВСЕМ компаниям! Кто, когда и сколько дивидендов заплатит?Друзья, собрал для вас в одну таблицу информацию по дивидендам компаний летом 2026 года. Важно: это УЖ...
💸 Летние дивиденды 2026 года. Таблица по ВСЕМ компаниям! Кто, когда и сколько дивидендов заплатит?Друзья, собрал для вас в одну таблицу информацию по дивидендам компаний летом 2026 года. Важно: это УЖ...
Ключевой вопрос. 🚘 Ключ под санкциями: как владельцы немецких машин ищут выход без дилеров
История москвички, оставшейся без ключей от Mercedes, получила продолжение: слушатели Бизнес ФМ начали д...
🗣 Сделки Berkshire Hathaway в первом квартале после ухода Баффетта. 🗣 Сделки Berkshire Hathaway в первом квартале после ухода Баффетта
В конце декабря 2025 года 95-летний Уоррен Баффетт покинул п...
Цфа опять перенос
Настоящим письмом ООО «Токены» сообщает о том, что согласно полученному уведомлению от АО «ГЛАВСНАБ» от 29.05.2026 г., эмитент обязуется осуществить погашение ЦФА по выпуску Гла...
Не мытьем, так катаньем алку сделают золотопроизводителем. А полюс показывает, что бывает с ценой.
Но в это надо верить. Норка тоже золото имеет, но минорам от этого пока даже обьедки не достаются.
CNYRUB, USDRUB Крупные спекулянты увеличили шорт Крупные спекулянты увеличили чистый шорт на уходящей неделе, и он вновь откатился ниже медианного значения отскоком от 12-недельной скользящей средней....
CNYRUB, USDRUB Крупные спекулянты увеличили шорт Крупные спекулянты увеличили чистый шорт на уходящей неделе, и он вновь откатился ниже медианного значения отскоком от 12-недельной скользящей средней....
Если вы считаете, что бумага «Яндекс» упадёт, значит продавайте. Если вы считаете, что будет коррекция, то надо смотреть по ситуации.
Поймите, что деньги-то ваши! И вы спрашиваете-«Как можно ими распорятиться?»
стопы надо ставить всегда.
а вдруг что...
10%. бессрочный. до отмены.
это если по средне- и долгосроку.
2. на дневке .
тут по ситуации.
я без робота. я лапками торгую. увидел слив- вышел вручную.
собрался в мир к людям по делам отлучиться — 1%
и однажды видел такую особенность .
стоп был. небольшой. при приближении цены к нему — он был активирован, но не сработал. цена его не коснулась и ушла вверх.по завершении дня стоп автоматически снялся и исчез.
на след. день цена пошла ниже, я не парюсь — у меня же стоп.ну я так думал.
через несколько дней когда я добрался до компа — я был в аху изумлён и обескуражен.