🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 13 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
А вы где деньги взяли? Ну… со стипендии…
:lol:
Это вопрос серьезный
Может как-нибудь по пиву и там и про якоря и про перенос
Полезным считаю почитать литературу по спортивной психологии, очень много общего с трейдингом — нервы, состязание, предварительные настрои, «тильты» и проч
я их с торента качал, но так и не добрался посмотреть и мне сложно судить насколько они полезны!
если интересно могу посмотреть где качать.
Шутки не готовил, ничего кроме презентации в 8 утра не готовил.
Даже план выступления лишь набросал в метро в уме.
Тимофей, ты на видео по теме обучению трейдингу сказал, что если человек не совсем дурак (извини, если не точно), то он за неделю-две торговли с условиями стопов и тейкпрофитов сам придет к той системе, что есть у тебя, научиться делать правильные входы. Хм, неужели неделя-две, как объяснишь свои 6 лет убыточной торговли?