кстати опросы россиян показывают, что половина не верит в скидки черной пятницы.
И правильно делают, я тоже не верю, но на ТВ скидка совершенно реальная.
Чтобы стать скидкой, надо ею являться) Отрадно, что немалая часть сограждан видят это. И вообще, я всегда стараюсь понять цену и ценность и знаю какие цены хорошие, а если не знаю то дотошно выясню. Увы, много времени отнимает, зато все новые покупки реально дают то что хочется и чуть больше. И их не много, потому что каждая покупка это куча размышлений. Важно качество встраивания вещи в твою жизнь.
Ну почему же...
Я 11.11 на Али купил себе часы Amazfit GTS со скидкой 30%., (часы уже приехали ), лично знаю людей, которые купили их же со скидкой 50%
fiser, ДА НУ!!! Сами видели? Или бабки у подъезда рассказали???
Выход данной модели ждал давно, цену отслеживал (как на Али, так и в Свяязном-оф дилер в России по данной модели) за пару месяцев. В сентябре-октябре ценник на Али и в Связном на них был стабильно 9990,
в начале ноября Али снизил цену до 9200. Взял 11.11 (с учетом всех купонов) за 6500, знакомый купил за 4600.
Сейчас на них цена в Связном 9990, на Али 9350.
Размер скидок посчитайте сами (калькулятор Вам в помощь).
Все же ХАЛЯВЫ хотят, чтоб тупо прийти в день распродажи и ПРОСТО купить со скидкой. А так уже давно не работает (на Али надо заглядывать заранее и получать купоны на скидку, лишние телодвижения конечно, но оно того стоит)…
KosTT, есть такая приблуда… без бабок, ставишь в браузер и он проверяет цену продавца до «распродажи»… И там иногда очень интересные вещи можно увидеть с ценой...
С бабками не знаком…
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
Деньги от продажи если она состоится останутся заблочены, да уж…
По их словам, соглашение охватывает все целевые активы. Midad согласилась купить активы за наличные и разместить средства на спец...
Вот только интересно, что все тц у банков в залоге с 2018-2020 годов, срок погашения, по некоторым кстати заканчивался в 2025-м, плюс красномордый себе еще год выторговал до 2026-го.Тогда у меня зреет...
Николай Петров, рисовать отчеты, равно как и обвинять кого то в совершении этого без доказательств — преступления. Я привык их читать и учитывать в своих планах, до тех пор, пока сам не столкнусь с...
Я 11.11 на Али купил себе часы Amazfit GTS со скидкой 30%., (часы уже приехали
Выход данной модели ждал давно, цену отслеживал (как на Али, так и в Свяязном-оф дилер в России по данной модели) за пару месяцев. В сентябре-октябре ценник на Али и в Связном на них был стабильно 9990,
в начале ноября Али снизил цену до 9200. Взял 11.11 (с учетом всех купонов) за 6500, знакомый купил за 4600.
Сейчас на них цена в Связном 9990, на Али 9350.
Размер скидок посчитайте сами (калькулятор Вам в помощь).
Все же ХАЛЯВЫ хотят, чтоб тупо прийти в день распродажи и ПРОСТО купить со скидкой. А так уже давно не работает (на Али надо заглядывать заранее и получать купоны на скидку, лишние телодвижения конечно, но оно того стоит)…
С бабками не знаком…