фрс этот пакетик забрал у продавцов русского арамко, три минуты вбивали нули в комп.благо жидомассонское лобби в кремле.на украине, чтобы забрать землю и остатки богатств пришлось вырезать славян, а тут шувалов за две минуты суеты слил
А детали этой сделки есть? Что за бред то происходит? Продажа на 15 процентов ниже рыночной, единственному контрагенту. Че за бред?? Неужели все плохо до такой степени там, что уже в открытую забирают остатки? В чем же дело?
мне вот интересно, столько воплей, что продается доля газика и это типа позитив у аналитиков! То есть следуя логике, ты знаешь что будет рост и продаешь? Ты дебил? Нет)Значит ты знаешь что роста не будет, и продаешь?;) сорри, за примитивные суждения.Но я думаю ребят которые все это мутят, не стоит считать дебилами, они наверное что то знают;)
Информация о ситуации, связанной с отзывом депозитарной лицензии у АЛОР БРОКЕР
Уважаемые клиенты, коллеги и партнёры! Мы будем открыто и честно информировать вас о развитии ситуации, связанной с отзывом у компании депозитарной лицензии. Наша позиция — максимальная...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Информация о ситуации, связанной с отзывом депозитарной лицензии у АЛОР БРОКЕР Уважаемые клиенты, коллеги и партнёры!Мы будем открыто и честно информировать вас о развитии ситуации, связанной с отзыво...
Норвежская нефтегазовая Equinor уходит с рынка морской ветроэнергетики Японии. Токийский офис компании будет закрыт до конца 2026г Jun 26, 2026
Equinor решила прекратить свою деятельность в области ...
ЦБ поставил точку в истории одного ЗПИФ недвижимости — чем закончился «Арендный поток»
На счета пайщиков «Арендного потока» поступила финальная выплата — 239 141 ₽ за пай. Это чуть выше последней р...
ЛИПСОИДЫ на Si Дисклеймер — пример синтетического дериватива
Пока на фондовом рынке обновляются рекордные минимумы и царит полнейший пессимизм, на срочном рынке в валютной секции внимательный гла...
Кузбасс - Уголь 5мес 2026г: Добыча 77,7 млн т (-5% г/г или -4,1 млн т г/г), Экспорт 45,5 млн т (+4,4% г/г или +1,9 млн т г/г)
22 июня 2026
Добыча угля в Кузбассе снизилась в январе-мае 2026 г...
Natalia Kireeva, надо определиться о предмете обсуждения, чтобы зря не спорить.
Я написал ответ — «не только соотншение спрос-предложение», а ещё и покупки-продажи.
И сейчас — о нём так же — со...
Нормально вчера и позавчера раздали лонгальерам ))
Все сбер на помойку, только скальпинг гп. Обьемы позволяют.
Шорт, откуп, вуаля!