До тех пор, пока IBB не выполнит цель 114.50-115, кажется идет 7я неделя роста у Биотехнологий
«Эта Музыка будет вечна» (S&P500, NDX, Russell) .
10:00am ET. High for IBB=114.05
Можно спокойно работать от лонга, но как только цель будет выполнена. ВСЕ. Только SHORT… я не говорю, что в ту же минуту все надо шорт. Но ЛОНГИ будут Запрещены.
И уже начну присматриваться к SHORT. Пока этой ситуации нет. Подобная негативная дивергенция может происходить 3-4дня перед обвалом СиПи.
Вот такая короткая заметка, но это архиважно для тех кто лонг терм или среднесрочно на рынке.
Update. 12pm ET. IBB target hit. 114.69 high. from recent levels expecting down move. (114.50-115) in the next day or two. Пока что IBB & Russell Outperforming. ++
Московский Лоссбой, ну ты лошара анапская каждый школьник знает про итфку биотехов) я кстати тоже лошара был, пока в инвестинге не глянул) тока хз причем тут сипи)
Это Интимно, IBB это один из индикаторов рынка. Один из 18ти… в моем арсенале. Или Вы считаете я от биологов сразу иду шорт рынок. Я написал, мониторим биологов… СиПи запаздывает, как правило 3-4 дня… и т.д. Я до сих пор в кэш, не шорт. Когда я буду шорт — я напишу. Обвалом СиПи я называю- 2-3 дня ролловер. в конце ноября-начале декабря.
Это Интимно, Кстати после достижения уровня 114.50 IBB — через 1 час начался ОБВАЛ СиПи до 3091 (20 ноября). Обвал-понятие относительное… тем не менее это была наибольшая интрадей коррекция за посл. 2 недели. Если Вы считаете я прогнозирую обвал СиПи до 2700 после 114.50- я этого не обещал )
не в чем вас не упрекаю
читаю не ради «обещаний», а из профессионального интереса
всегда можно найти то, что ускользает от тебя
век живи — век учись… но продолжение этой пословицы не вселяет оптимизма, что, впрочем, не отменяет первой части
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
США готовят меры для сдерживания роста цен на нефть
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Вашингтон разработал программу мер для остановки роста мировых цен на нефть, которую начнут реализовывать уже с 3 марта. По словам Рубио, США предусмотрели,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Трамп не хочет демократии ни в Иране, ни где бы то ни было еще. Ему нужны марионетки — Андреас Клют, обозреватель Bloomberg Opinion
Несмотря на отсутствие «реальной» стратегии в своей агрессивной в...
Добрый день.
Подскажите, пожалуцйста, есть ли у вас доступ к биржам AIX или KASE?
Есть желание купить казахских акций, но не хочется лично ехать в Казахстан, делать регистрацию, оформлять си...
Подошли к локальной цели. По индексу ММВБ вероятно подошли к локальной цели — 2860п.
Возможно, предложенная ранее разметка движения имеет место быть.
Что дальше...
1.Данная цель была сделана по ...
-а что такое «бебе»?
-игра такая
-как играть?
-кто кого об*ебе
снижение действительно было
вас интересно читать )
читаю не ради «обещаний», а из профессионального интереса
всегда можно найти то, что ускользает от тебя
век живи — век учись… но продолжение этой пословицы не вселяет оптимизма, что, впрочем, не отменяет первой части