AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Все грамотно разложил с «устаревших» марксистских позиций.
Молодец! Жму руку из Самары.
К слову, свой первый пост на Смарт-лабе я начал с таких слов:
«Для начала – как я дошёл до жизни такой?
1) По моим предположениям, через 20 лет никакой пенсии в её нынешнем понимании не будет.
2) При капитализме очень глупо быть наемным работником, не желающим изменить своё положение. При капитализме нужно быть или капиталистом, или буржуа, или революционером. Лично я не революционер, поэтому остаются первые два варианта.
3) Кого можно назвать «богатым человеком»? Это такой человек, который может покрывать все свои сложившиеся привычные расходы исключительно из пассивного дохода.
Исходя из этого и выстраивается мой инвестиционный план...»
smart-lab.ru/blog/374807.php
Ожидаю, что примерно об этом и будет вторая часть ролика :)
Спасибо огромное за Ваши старания, всегда жду нового ролика, а уж про капитализм вообще заждались)
Топовый контент по зарубежным рынкам.
Так же как и колонии англии к примеру не являлись капиталистическими.
Почему? Потому что нет право собственности. А есть право силы.
Еще грубее. В англии разве полицаи могут присваивать продукты труда?
В общем россия сейчас феодальная колониальная страна и поэтому правила капитализма в россии не работают