Здравствуйте. У кого-нибудь есть понимание рисков услуги авто свопа? Знакомый в преддверии большой распродажи на рынках набивает руку на валютной секции без плечей. Сделку совершает и сидит в ней пока положительного результата не будет. Других вариантов не рассматривает. Брокер предложил подключить к его счету услугу авто свопа (по понятным причинам только по остаткам в долларе и рублях). Предложение заманчиво, так как просадки пересиживаются иногда месяцами, но вот мантра про отсутствие рисков настораживает. Если брокер с гос участием в чем могут быть риски?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Дмитрий,
Да, и он вполне рукотворный. Вчера я вышел из неё, купил Новатэк, в конце дня сдал Новатэк с профитом в 3% и сегодня обратно её купил, но уже дешевле и больше. А ты разве так не делаешь...
Дно. Апатия. Тошнит - 3 Портфель на 23 июня 2026 г.
Акции/валютные облигации 80/20. Сейчас дивиденды и купоны буду направлять на покупку акций. В первую очередь: Сбербанк, Яндекс и Инарк...
📉Нефть марки Brent в среду опустилась ниже $75 впервые с 27 февраля. Снижение на 2,5% 📉Нефть марки Brent в среду опустилась ниже $75 впервые с 27 февраля. Снижение на 2,5%
(период на графике —...
📌Госдума вернула налоговую льготу при трехлетнем владении обращающимися паями ЗПИФ
24 июня принят закон, включающий паи ЗПИФов в периметр инвестиционного налогового вычета по НДФЛ при реализации...