massa1604, Вчера на нефти взял 1,74$ в лонг, сегодня в шорт отдал 0,54$. Умудрился на самом лое шортануть, в плюсе был всего 4п. Вышел по 62,31. А, шорт от 61,77.
massa1604, Я не всегда ставлю стопы, когда есть дивергенция, то стопы не ставлю, но в таком случае приходится пересиживать, но предполагаемый уровень выноса во время дивергенции я как правило понимаю.
Павел Град, на чём дивер смотришь? например, пересечение двух разных средних это дивер и на пересечение двух линий в стахостическом осцеляторе тож дивер, причём дивер может быть в зонах перекупленности и перепроданности а мож быть посередь в поле…
Павел Град, это всё? почему спрашиваю вот если последовательно… что нужно знать? 1.куда… ты это видишь с помощью макд и сиси… 2.докуда… или цель… что у тя на это?
Павел Град, ну канал и канал мож пробьёт что вероятнее, если титька первая маленькая которая до уровня пред. максимума реальная, а она походу реальная… амож и нет
massa1604, Но, пока рынок 5 дней снижался, не исключаю ещё один перехай (вынос). На недельном такой же канал, а на месячном тф упёрлись также в верхнею границу. У меня в посте это есть. В рост нашего рынка технически не «верю», на дневном очень сильный сигнал на шорт, а на недельном ещё сигнал в лонг, пока думаю будет боковое движение в диапазоне небольшом.
Что самое удивительное, физ. лица на самом максимуме перевернулись в лонги, я также открытый интерес смотрю на срочном рынке, и этот переворот совпал с верхней границей на дневном и недельном тф-х.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
🔥 Займер увеличил чистую прибыль на 11% в 2025 году
Объявляем финансовые результаты 2025 года по стандартам МСФО. 🟢 Чистая прибыль Группы Займер в 2025 году выросла на 11% до 4,3 млрд рублей относительно 2024 года. 🟢 Процентные доходы увеличились...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Albert Rudolfovich, да, желательно с вином и виноградником своим) подвал еще можно использовать как бомбоубежище, или сдавать. бомбоубежищепосуточно.ру
FreeBird,
Надеюсь, что в финальном варианте в колонках «Суммарная вар. маржа» до 20.00 следующего дня будет показываться то, что насчитали в полночь.
Сейчас ведь финальное уточнение будет т...
QatarEnergy объявила форс-мажор по долгосрочным контрактам поставки СПГ в Италию, Бельгию, Южную Корею и Китай QatarEnergy объявила форс-мажор по долгосрочным контрактам поставки СПГ в Италию, Бельгию...
Подписчики, сорян! Не мой косяк! В середине ноября создал стратегию по фьючерсам на юань. В планах была доходность 80-100% годовых. В принципе, так пока и получается.В Финам за это время заработано 26...
За 15 минут до публикации Дональда Трампа о "продуктивных переговорах с Ираном" на нефтяном рынке были заключены сделки на сумму около $580 млн. За 15 минут до публикации Дональда Трампа о «...
Что самое удивительное, физ. лица на самом максимуме перевернулись в лонги, я также открытый интерес смотрю на срочном рынке, и этот переворот совпал с верхней границей на дневном и недельном тф-х.
неприличный вопрос… имхо
- Тимофей Мартынов За такие посты надо банить жестче,
- чем за несанкционированную рекламу!
И в профиле запись «16 лет на рынке»! ))))))) 116!116 лет в детсаде! Ясельная группа ))
Этого пустышку занесу, конечно, в ЧС, но у меня там уже почти 2К чел!