Приветствую друзья и коллеги! Удачного дня и хорошего настроения!
Подскажите качественный бесплатный сервис где можно создавать конструкции из опционов и фьючерсов Мосбиржи с наглядным отображением результата в профиле позиции.
вбил параметры декабрьского РИ, пишет «цена последней сделки 146600» тогда как в это время цена была 143900 и ГО на 3 тыс завысил! Вбил параметры опциона, теор. цена, греки далеки от реальных!
AlexGood, да, посмотрел, действительно так, раньше верно показывались данные. Можно десктопный воркшоп поставить,14 дней полный функционал бесплатно, данные берет из Вашего Квика через скрипт. Для меня там не удобно реализована работа со стратегиями, содержащих разные инструменты, но опять же, это для меня, может кому-то все хорошо) Так же старый добры option.ru
Доллар как бенефициар нефтяного шока: почему рынок снова идет в защиту
Во вторник укрепление доллара выглядело не просто реакцией на рост глобальной тревожности, а результатом наложения сразу факторов. Первый — классический спрос на защитный актив на фоне риска...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Дух Анкориджа, даже турбопатриоты согласны, что украинцы это такие же как русские. Мы сами с собой воюем. Это гражданская война. Печально, что с нашей стороны это устроили люди родом из СССР. Что с...
SAGITTARIUS_MFD, я к чему: что-то еще случилось? вроде ж нет, просто не смогли собраься. Вон Татнефть с третьего раза почти всегда собирает кворум, и ничего
Агрохимикаты потянулись к теплу В январе 2026 года производство минеральных удобрений, по данным Федеральной службы государственной статистики, увеличилось на 3,4%. Значит, приближаются весенние полев...
crawler, да все там нормально, по ушам населению ездят, а по факту…
свечки дневные такие себе, сквозь продажи растет, разворота пока нет, хотя ростовая формация вполне может и завершаться, по-лю...
вбил параметры декабрьского РИ, пишет «цена последней сделки 146600» тогда как в это время цена была 143900 и ГО на 3 тыс завысил! Вбил параметры опциона, теор. цена, греки далеки от реальных!
автор Фатеев Виктор
На начальном этапе (как у меня) более чем достаточно