Вообще очень мало из того что советуют околориночники стоит внимания.
Спасибо. ПоржалЬ.
Комичность всей ситуации как раз и заключается в том, что человек, который издает топик «Палю ГРАААЛЬ!!!!» на самом деле даже понятия не имеет как этот искомый ГРАААЛЬ выглядит
Когда будет профитная торговля у вас, лишь тогда мои слова будут услышаны. Опять же. Бесплатный совет даю, а казалось бы для чего? Все равно вы им не воспользуетесь, а вот когда придете на курсы за 50 000 рублей и вам там скажут тоже самое, то вы задумаетесь и будете искать ответ на вопрос а почему все одно и тоже твердят постоянно??? Может это и есть ГРАААЛЬ?!!))))
Ми-28, тут место заговоренное, деньги приносишь а обратно уносишь душевную боль, депрессию, и прочие малоприятные штуки. Но есть и хорошие новости, дорогу осилит идущий. Это я про рынок если что))) а грааль у вас хороший)))
Сергей Коновалов, аааа ну согласен. Думал, может вы про смартлаб — ту очень мало торгующих в плюс тусуется. Ещё часть Граля: меньше тусить на смартлабе
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Подумал прикупить чутка облиг Монополии вместо новогодних лотерейных билетиков) но не хочу «Гемора»
Я же правильно понимаю, что:
Я сейчас покупаю чуть облиг у брокера, могу никуда ничего не писать...
Koshchei, у вас плохие познания Советской эпохи, после Великой отечественной весь жилфонд до Москвы был практически уничтожен, поэтому чтоб быстро обеспечить людей хоть каким то жильём, было принят...
Рубль показал самый сильный рост среди мировых валют в 2025 году. С начала года рубль укрепился на 45% и торгуется вблизи отметки 78 рублей за доллар – это близко к уровню начала 2022г. Рубль показал ...
Депутат Аксаков: Мы не видим по поведению россиян, что они активно забирают вклады из-за снижения ставок по депозитам «Мы не видим по поведению граждан, что они активно забирают вклады из-за снижения ...
Поэтому если даже свои лоси перевернуть вверх тормажками (продавать там, где покупал), то там появятся новые лоси.
Вот сейчас я, на самом деле, действительно спалил Грааль. Я тоже люблю людей, поэтому все для вас. Пользуйтесь.
Спасибо. Но мне это не подходит. Вообще очень мало из того что советуют околориночники стоит внимания.
Спасибо. ПоржалЬ.
Комичность всей ситуации как раз и заключается в том, что человек, который издает топик «Палю ГРАААЛЬ!!!!» на самом деле даже понятия не имеет как этот искомый ГРАААЛЬ выглядит
Когда будет профитная торговля у вас, лишь тогда мои слова будут услышаны. Опять же. Бесплатный совет даю, а казалось бы для чего? Все равно вы им не воспользуетесь, а вот когда придете на курсы за 50 000 рублей и вам там скажут тоже самое, то вы задумаетесь и будете искать ответ на вопрос а почему все одно и тоже твердят постоянно??? Может это и есть ГРАААЛЬ?!!))))