Позовите Герчика, пусть он нам расскажет про уровень на фьючер РТС 145000 и может он расскажет про характерную особенность цены на этом уровне: сверху придавливаемся или снизу отталкиваемся?? не пойму
Так а чего непонятного? Отбивается торгуй отбой, пробивается пробой. А если туда-сюда ходит, покупай продавай, пока депозит не обнулится, да побольше стопов и тейков ставь )))
Иван Боженков, герчика я люблю, есть у него талантливые приспешники, особенно мне запомнилась молдавская полосочка: если вверху полосочки покупаем внизу продаём)
Валентин Елисеев, Как говорит Коровин, пока «диагностируется» «поддавливание» цены к уровню продавцами. «Поддавливание» это уже мой авторский термин)))))
meat, кто то закупается да, а кто то этих покупателей съедает и этому кто то пока ещё ликвидности хватает, пока ещё. А мож и всё наоборот, пойди разберись
Ен, SP500 растет, нефть растет, доллар стоит на месте — не знаю на чем тут падать должны, сегодня прошли 1000 пунктов всего лишь вниз и то с трудом каким-то
вот на чем падать скажи, когда в лонгах только юрики которых 50-70 лиц?
meat, есть одна догадка, но про неё говорить нельзя) факт есть факт — покупателей сегодня съедают. на чём х.з. я много логики вообще не вижу в движениях цен
meat, так правильно, если вшортить на все плечи то везде страшно открываться, а если по-маленькой, то можно в любой точке хоть шортить, хоть покупать и не переживать куда что пойдёт и на сколько
Я вообще там уровня не вижу. 140000 вижу сопротивление, 130000 вижу поддержку. А на 145000 что-то очень локальное. Вот когда отобьемся от него, тогда и будет уровень. В этом то и фишка всех уровней. Отбилось — уровень. Пробило с ретестом — уровень. А пока не пробило и не отбилось — это никакой не уровень.
Другой вопрос — как использовать уровни. Тут все просто. Запоминаешь уровни, изобретаешь машину времени, перемещаешься в прошлое и используешь уровни.
не единым герчиком… побарников в ютубах развелось как грязи. Говорят, что умеют ювелирно покупать и продавать. Но кушать и оплачивать коммуналку предпочитают исключительно на деньги с обучения
В России
→ VSEH ВИ.ру — последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов.
→ DOMRF
→ ELFV Финансовые результаты по МСФО опубликуют:...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
Убыток российской угольной отрасли в этом году может увеличиться на 41% г/г и достичь ₽576 млрд. Число убыточных предприятий продолжает расти: уже в красной зоне находятся 62 компании — Ведомости Убыт...
Цена облиг в $ в % каждый раз меняется при изменении курса в рублях. Хтонь короче. Это каждый раз перед продажей надо смотреть цену покупки в рублях. Иначе продажа в минуса уйдет
MATEMATNK, Я ж уже писал — ЭТО обычные ШКОЛЬНЫЕ знания, физика 6 класс ).
Интересно чему сейчас вас физика учит в школе ?
Наверное лишь тому как решать задачки по ЕГ ).
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
точно также как в USDRUB 64 если проходят, то сразу загоняют вниз под 64 :)
вот на чем падать скажи, когда в лонгах только юрики которых 50-70 лиц?
когда была возможность там уже 145200 было и что-то не хотелось шортить, сейчас не сильно лучше стало, прет вверх как танк
Я вообще там уровня не вижу. 140000 вижу сопротивление, 130000 вижу поддержку. А на 145000 что-то очень локальное. Вот когда отобьемся от него, тогда и будет уровень. В этом то и фишка всех уровней. Отбилось — уровень. Пробило с ретестом — уровень. А пока не пробило и не отбилось — это никакой не уровень.
Другой вопрос — как использовать уровни. Тут все просто. Запоминаешь уровни, изобретаешь машину времени, перемещаешься в прошлое и используешь уровни.
Старенького Герчика.
Он прочтёт ей модненький..
Самый популярненький
В нашей синагоге отходняк..