Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Яндекс выходит на рынок мобильной связи
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Это возмутительно!
Что сделать — просто убрать РИ. Удалить. Уничтожить. Зачеркнуть. Похерить. И перейти на рублёвый индекс.
Это будет и патриотично, и логично!
лонг RI~лонг индекс Мосбиржи+шорт доллар
У меня тоже.
Меня интересует, есть ли среди присутствующих те, кто на 148 будут добавлять/брать себе лонги.
Конкретные люди действия, а не рассуждатели без позы. )))
PS. У меня в лонгах RI только половина лимитов, так что может и куплю выше 148.
https://smart-lab.ru/blog/571595.php
В начале декабря будет видно, что получилось в ноябре. Ежедневные результаты только «для своих».
А вторичность позы… ну, у меня счёт определяет брент, в ри захожу попробовать, чтобы почувствовать разницу их характеров.
smart-lab.ru/blog/530216.php
А ведь я предупреждал))
и дело тут не в том, что можно, а в инфополе. всю ту неделю вой стоял, што вот-вот рухнет. новички начитались и вперде. вот терь знать будут, што не всех слушать нада)
я начинал в 95-м торговать с фьчей, и ничего)))
лиса помню, но тока бэдж, лично не знал
не левон его звали?
А вот то белое в верхней части фото я и назвал «балконом»