Александр НеПушкин, Ну, Василий-то тоже видео обзоры выкладывал, дома записывал каждый день. На них карьеру и сделал, заметили его и на работу пригласили. Так что это он Смарт-лабу обязан всем тем, что сейчас имеет.
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, я уже думал что 145 не возьмем. Но взяли в пт перед выхами и без фиксации… По уму должны еще рвануть выше, чего шортистов выпускать?
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, предпредыдущая волна вверх была больше 20000п. Текущая волна аналогичная, даже мощнее. Так что откатим уже из района 149, но скорее всего 152:)
«Финам» запустил уникальный MCP-сервер для подключения брокерских счетов к AI-ассистентам
«Финам» объявил о запуске MCP-сервера для торговой платформы FinamTrade . Новый сервис позволяет клиентам получать оперативные данные по своим брокерским счетам и инвестиционным портфелям...
Куда инвестировать на падающем рынке: три стратегии
Когда рынок падает, первый вопрос, который встает перед инвестором: сидеть в кеше или покупать на просадке? С одной стороны, любой позитив может привести к отскоку, и будет обидно упустить...
Аналитики Финам включили Газпром в топ-3 акций на третий квартал 2026 года с потенциалом роста 66%.
«Газпром» — крупнейшая газовая компания России. Эксперты отмечают, что акции компании снизились до...
free_tradder,
Вопрос то в другом. Референдум имел законодательную силу. То есть мнение избирателей проигнорировали. А то что потом проиграл, так решение уже принято было.
Скоро скоро мои купончики от ЕТ. Сосед Гоша тоже хочет купить. Говорю- давай деньги я куплю а тебе отдавать буду( половину) молчит гад. Надо напоить тогда дасту него есть заначка
Иван Иванов, да Господи, внутреннии долг он чем и приятен, вы можете тупо напечатать и раздать, а инфляция… Ну что тут можно сказать, бедные наши старики пенсионеры и семьи с детьми, да и вообще об...
Тредер, то что ты жутко болтун и совсем неумелый,( а цена размещения сравнительно скоро состоится по 87)
то это всем понятно .
Поэтому твою электроэнцефалограмму нужно показать всем, а пока сид...
Андрей Иванов, ну рассчитывать что при банкротстве любой компании ждать какогото обеспечения глупо. Или вы думаете если газпром обанкротиться то облигацеонерам выдадут деньги от трубы с газом?
Тредер, а никто и не обманывал. Просто из-за текущей рыночной конъюнктура достижение этих цифр откладывается. Да и коммуникация у х5 с рынком достаточно слабая, из-за чего они не могут внятно донес...
А какие обзоры Роман Некрасов каждый день публиковал, не обзоры, а поэмы.
у Васи там чёто происходило порою в кадре))
есть что посмотреть!
а не вот это вот всё замудонство..)))
мне кстати жалко что тимофей свои обзоры забросил
ps всего лишь 6 лет назад
сам Олейник на подкорме брокеров
Как думашь, будем брать?
Стартанули +- c 132 пришли на 147 … дальше пока непонятно
Мы сейчас в этом убеждаемся.
Именно уникальный, а не какой то там ещё..
Дух Васи долго ещё будет жить тут… если не навсегда))