Доброго часа всем браты и коллеги)
очередной праздник путинской братвы по единству интересов и нерушимой дружбы за счет интересов более ста национальностей подходит к концу. Поэтому как всегда он нагадил, сделав праздник и тем самым мы с вами потеряли возможность посидеть в лонге в нефти. Сейчас пик ее локального движения 62.57. Мое мнение что пойдет коррекция шортовая и мы увидим движение минимум на 60.50, даже и ниже, по хорошему ей надо сходить на 58 с копейками, но видимо не судьба, праздник бычий продолжится. Так что вот так все думаю) А вы?..
Евгений Гуревич, завтра могут спокойно свозить по фьючерсу ртс на 148, рубль на 62, если по 2-3 пунктов в день делать, то как раз к концу года по 170 ртс :)
Makc%, ну дык, милостивый государь, обоснуйте свое заключение, где я ошибся) или я не прав в первой части?)) это же очевидно, только слепец зомбированный этого не видит, или тупанчик)Вы то сами то что считаете по всем пунктам..? или кишка тонка?
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
По Уставу, решение о выплате дивидендов «принимается большинством голосов акционеров — владельцев голосующих акций Общества, участвующих в заседании или заочном голосовании», а «Общее собрание акционе...
Хоха51, попробую свое видение изложить. Начну с того, что Янукович(условно пророссийский президент) пришел к власти на обещаниях Евроинтеграции. По данным опросов 2/3 населения Украины хотели заклю...
Хоха51, за рамками вопроса.
.
Вопросы оппонентом озвучивались в следующей последовательности:
за год -30%
.
По итогу [с учетом дивидендов] всё равно минус в годовом почти вдвое от дивов ...
Alchemist01, с долгом, думаю, там сложнее — то, что ты оплатил, идет в короткий и параллельно возникает наличность — но это не точно. В целом клиент сложный, обсуждали, ага.
Меня больше глубина а...
Walmart (ритейлер №1 в мире) - Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г), Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166,964 shares of com...
м.б., ключевой уровень, кмк, 58.50