Доброго часа всем браты и коллеги)
очередной праздник путинской братвы по единству интересов и нерушимой дружбы за счет интересов более ста национальностей подходит к концу. Поэтому как всегда он нагадил, сделав праздник и тем самым мы с вами потеряли возможность посидеть в лонге в нефти. Сейчас пик ее локального движения 62.57. Мое мнение что пойдет коррекция шортовая и мы увидим движение минимум на 60.50, даже и ниже, по хорошему ей надо сходить на 58 с копейками, но видимо не судьба, праздник бычий продолжится. Так что вот так все думаю) А вы?..
Евгений Гуревич, завтра могут спокойно свозить по фьючерсу ртс на 148, рубль на 62, если по 2-3 пунктов в день делать, то как раз к концу года по 170 ртс :)
Makc%, ну дык, милостивый государь, обоснуйте свое заключение, где я ошибся) или я не прав в первой части?)) это же очевидно, только слепец зомбированный этого не видит, или тупанчик)Вы то сами то что считаете по всем пунктам..? или кишка тонка?
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
"Солар" увеличил выручку по МСФО за 2025 год на 15,3% до 25,6 млрд рублей ГК «Солар» (далее также «Солар» или «Группа»), ведущий российский провайдер комплексной кибербезопасности, публикует...
Krefator, один из основных видов сырья для производства любых (в т.ч. и калийных, и фосфорных) удобрений — аммиак. А вот аммиак в промышленности производится именно из газа.
Аналитики СберИнвестиций обновили таргеты по акциям ВК, МД Медикал Груп и Совкомбанка ВК
Компания укрепляет позиции в сервисах, замещающих глобальные платформы, — видеоплощадках, мессенджерах, со...
Аналитики СберИнвестиций обновили таргеты по акциям ВК, МД Медикал Груп и Совкомбанка ВК
Компания укрепляет позиции в сервисах, замещающих глобальные платформы, — видеоплощадках, мессенджерах, со...
м.б., ключевой уровень, кмк, 58.50