Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Новый выпуск СИБУРа — отличная точка входа в валюту В валюте кровь и слезы — консенсусом аналитиков в 2025 году было девальвационное движение в рубле, однако весь 2025, и вот уже в 2026 видим продолжа...
Добрый Модер, вот, молодец, продолжай в том же духе, братан! Может быть у тебя и получается пока выразить свои мысли кратко и чётко, но какие твои годы! Не только я один тебя поддерживаю, братан!
Эффект Самолета Друзья, недавно я уже публиковал свое мнение по ситуации вокруг ГК Самолет, а также мы разбирали их операционный отчет. И я хочу сейчас сказать, что история с обращением крупного застр...
Позитивный обзор. Норникель Норникель опубликовал аудированную отчетность по МСФО за 2025 год. Год был непростым: колебания цен на металлы, крепкий рубль, высокие ставки. Но если разложить цифры споко...
еще втарили бумаги, набираем в боковичке, здесь лонги как мы и раньше и говорили так что кто хочет заработать милости просим в газик140 первая цель 150 возможная вторая
Военные отражают атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Севастополе, в городе работают силы противовоздушной обороны (ПВО). Об этом 16 февраля сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
По ходу, ФосАгро объявит прибыль мсфо 2025г: 127 млрд руб
По итогам 6м 2025г уже выплатили дивы 273 руб.
По ходу, финальные дивы составят ~290 руб
не густо конечно, слабоваты дивы
НЛМК
НМТП
Алроса
Фосагро